注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: 十七十八

[生活杂谈] 听D楼盘销售讲几好卖几好卖,上住建局一查,笑屎

zcm2014 发表于 2019-10-4 14:39
虽然已是有房一族了,那时也兴幸赶上了尾班车,现在楼价往上升,我自已的套房也增值了,内心肯定也会很高 ...

理性,点赞老哥。度度都有D咁个事,安徽还有房地产商降价比约谈呢。土地财政,地方政府要房价高,又不能太高,要推高一波再稳定下好慢慢割韭菜。但系政府的手不是万能的,市场规律始终是规律,整个中国三线以下都在慢慢跌,就你罗定个十八线一片形势大好?不可能的。其他城市还有可能稳住,罗定稳不住。

新世界家居

十七十八 发表于 2019-10-4 13:24
唔使等,房我会买但观点不会变。无论买了还是没买的,得闲在E空吹水的,有几个是大富大贵?都是社会底层 ...

房子也是一种保值手段,这个你怪不得别人,估计没有人想买了楼来个贬值。只有选择上不上车。

虽然已是有房一族了,那时也兴幸赶上了尾班车,现在楼价往上升,我自已的套房也增值了,内心肯定也会很高 ...

其实不是目光短浅、是吃不到葡萄就说葡萄酸+!

GDP云浮是倒数第一,人均收入不是,是倒数第四,倒数前三是河源汕尾梅州

十七十八 发表于 2019-10-4 14:53
理性,点赞老哥。度度都有D咁个事,安徽还有房地产商降价比约谈呢。土地财政,地方政府要房价高,又不能 ...

为什么耕田的阿叔阿婶,工厂的醒仔叻女就买不起房子?在你心目中,这类人低人一等?

个个等住买必贵圆,毕竟人家全部小车位八万抵返条数。

啤酒 发表于 2019-10-4 15:49

社会就是这样,已经买了的嫌楼价低,买不起的又嫌贵,两极分化。

有价无市,在我微信圈里,以前好几个w汇广场做销售的人,现在都看不见发朋友圈了,估值日子不好过,都辞职了

啤酒 发表于 2019-10-4 15:49

必贵园二手房也才6k多滴

正在格式化 发表于 2019-10-4 16:16
社会就是这样,已经买了的嫌楼价低,买不起的又嫌贵,两极分化。

领工资的嫌工资低,发工资的嫌工资高,租客嫌租金贵,房东嫌租金平。买野的嫌价钱贵,卖野的嫌价钱平。

别拿罗定的房价来说事了,我山东的群友还说我地罗定的房价便宜来着,人家也是山区小县城,但房价已11000+了,这只能说明在天朝:房产兴邦股市强国

专属路过 发表于 2019-10-4 16:36
别拿罗定的房价来说事了,我山东的群友还说我地罗定的房价便宜来着,人家也是山区小县城,但房价已11000+了 ...

兴邦强国有什么不好吗?

惨淡了

肇庆鼎湖5千几包装修,几多人落去买了。

glay 发表于 2019-10-4 17:12
肇庆鼎湖5千几包装修,几多人落去买了。

你买了没有?

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!