注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: 十七十八

[生活杂谈] 听D楼盘销售讲几好卖几好卖,上住建局一查,笑屎

就算你当场全款,也不见得可以马上网签。不过销量低了是事实。

新世界家居

十七十八 发表于 2019-10-4 14:05
如果你看了我的全部发言觉得我的观点乱的话,你真系非常对唔住你语文老师。现在罗定房价完全唔系佢“应有 ...

我觉得应该是你对不起你的每个语文老师。
我来说说看了你的回复总结出来的观点:你先是嘲笑人家楼盘销售,然后回复我说奴隶 ,开发商却不值得我们追捧,再然后说房你会买,E天上闲谈的没几个大富大贵,再再然后说都是外力因素推高房价,结尾还不忘喷一下销售。

楼价涨是大趋势,目前你我都无法改变,只能接受。E天上的观点看看就好不要信,就像E天上有个说了十年降楼价的傻逼,信不得。

你不在罗定买房就不会给开发商涨价的动力了,真希望你能去外地买房要是觉得政府推高楼价,请努力考个公务员,用自己的行动和努力去改变;如果觉得罗定房价不值这个价钱,请努力工作多赚钱,去外地买。
瞎bb有什么意思,我说过,目前你我都无法改变大环境,只能认命,改变的只有自己。
也如你所说,在E天闲聊大富大贵的人很少,那你能不能不要在这儿闲聊去努力赚钱让自己大富大贵?

十七十八 发表于 2019-10-4 14:53
理性,点赞老哥。度度都有D咁个事,安徽还有房地产商降价比约谈呢。土地财政,地方政府要房价高,又不能 ...

为什么耕田的阿叔阿婶,工厂的醒仔叻女就买不起房子?在你心目中,这类人低人一等?

搬砖king. 发表于 2019-10-4 14:26
你最后一句话跟你前面的话有什么关系?为杠而杠?做一个被群嘲的键盘侠很舒服?不如先把自己工资提升到现 ...

这话在理啊,我最看不起的就是整天拿着键盘冲浪的弟弟。只会抱怨大环境而不努力改变自身。

zcm2014 发表于 2019-10-4 14:39
虽然已是有房一族了,那时也兴幸赶上了尾班车,现在楼价往上升,我自已的套房也增值了,内心肯定也会很高 ...

首先恭喜你成为有房一族。
关于房价各个地方有各个地方的特殊性嘛。罗定的房很多是从珠三角赚了钱那些人回来买的,本地人的收入哪里拼得过那边。有需求自然就涨价了。

况且,按照价值规律看房价并没有到不合理的地步。

十七十八 发表于 2019-10-4 12:55
田地里的阿叔阿婶勤勤恳恳种地,电子厂里的醒仔叻女认认真真做事,他们买得起吗?穷就是因为人家懒?难道 ...

怨天尤人有用的,请继续!房价二千,三千,四千时你没买,而现在六千,七千就加买不起,整天不想提高自己的能力和收入,反而在这里埋怨,房价会等你吗?

恶魔王子 发表于 2019-10-4 18:04
怨天尤人有用的,请继续!房价二千,三千,四千时你没买,而现在六千,七千就加买不起,整天不想提高自己 ...

为什么耕田的阿叔阿婶,工厂的醒仔叻女就买不起房子?在你心目中,这类人低人一等?

冷寒雨 发表于 2019-10-4 13:06
讲得好

不欢迎你来坐。

glay 发表于 2019-10-4 19:24
不欢迎你来坐。

你欢迎,我在坐着,你不欢迎,我还是坐,也就是说,你欢迎不欢迎影响不到我!

月供3500,路过

现在房真的难卖,前两天在江滨公园散步,随意加了个销售,日日都发信息叫我去看

小小115 发表于 2019-10-4 20:00
现在房真的难卖,前两天在江滨公园散步,随意加了个销售,日日都发信息叫我去看

好卖果时都一样,同做保险一个样的,无区别。

土豪,我们做朋友吧。

赞一个

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!