注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: chenyuacer

[民生事件] 想问下,5岁的小孩3岁的智力,属于发育迟缓,有没有

就吾明白勿叫五岁得三岁智力系勿意思,我仔两岁几先识行,三岁多先开始发音,人家话有问题,我无觉得啊,迟点有勿所谓,返幼儿园老师话巨自闭,无识沟通无听得明老师讲勿,巨都发傻既,哪有老师甘的,投诉巨,我仔就系岩岩学讲话,至于吗???尼两年直线上升,勿都识讲识表达了,仲好稳重识谂添,老师都话一排无见居然成长甘快架,问我点教的,吾好意思,我真无教巨,自己睇电视学的,易家跳级读大大班也完全跟得上,明年六岁就读一年级了,巨开心健康就好,其它都不是问题

新世界家居

zxm张妹 发表于 2019-10-5 08:35
就吾明白勿叫五岁得三岁智力系勿意思,我仔两岁几先识行,三岁多先开始发音,人家话有问题,我无觉得啊,迟 ...

不错啊

就吾明白勿叫五岁得三岁智力系勿意思,我仔两岁几先识行,三岁多先开始发音,人家话有问题,我无觉得啊,迟 ...

你这个好彩系假性自闭,稍微发育慢小小加内向,好环境,再善加引导会正常返。若果系真自闭,你就无甘安心了

和我的一个外甥经历一样!

应该去儿童医院看

自闭是指语言社交发育迟缓 但是楼主描述的是全面发育迟缓吧 比自闭严重 找原因 如果所有检查正常 应该就是基因问题 看看孩子有没有特殊面容 先查染色体 没问题再可以查个全外显子 不要查基因包 不全面的 不过这些都是找病因 基因问题大多数都是没得治的 发育落后只有一条路 就是积极做康复 年龄越小做康复效果越好 千万不要相信有什么药可以吃了变聪明 如果有用世界就没有那么多傻子了 可以去广州专业的医院检查一下 看看小儿神经内科  儿童医院做检查非常麻烦要等很久 可以去珠江医院看李宏 佛山妇幼也是做康复非常出名的 但是我不太认同那里过分依赖中医 做康复要讲究科学 有条件可以去上海北京看看 鲍秀兰黄真 康复非常有名 5岁做康复虽然有些迟了 但是一定比不做好 坚持下去孩子进步肯定比不做快

爱与梦 发表于 2019-10-4 23:28
我有个同事个仔仲惨,四岁的人智力才八个月,之前两三岁智力都话有点迟钝,后来还倒退了回八个月,脚不能行 ...

基因有问题可以做试管婴儿第三代

郭明 发表于 2019-10-5 08:59
和我的一个外甥经历一样!

你外甥怎样恢复的?

明月依心 发表于 2019-10-4 17:16
楼主是如何知道5岁的小孩3岁的智力的?

老人家讲那句,脑笋都未出,都无知佢点比较的,我只知道见多识广,先胖不是胖。

建议送去学舞狮

xy522 发表于 2019-10-5 09:57
基因有问题可以做试管婴儿第三代

有银钱可以利用第三者子宫代孕国内大陆地下黑市有需求就会有交易。

爱与梦 发表于 2019-10-4 23:28
我有个同事个仔仲惨,四岁的人智力才八个月,之前两三岁智力都话有点迟钝,后来还倒退了回八个月,脚不能行 ...

父母智力有问题还是什么问题?

多陪孩子玩耍,学多了自然就会了,我仔睇得多我打机距又学识打,打一岁多

青风自来了 发表于 2019-10-5 15:36
多陪孩子玩耍,学多了自然就会了,我仔睇得多我打机距又学识打,打一岁多

谢谢建议

青风自来了 发表于 2019-10-5 15:30
父母智力有问题还是什么问题?

没问题

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!