注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: 小赖姐

[百姓心声] 记录

关闭 [复制链接]

最珍贵的Ta 发表于 2019-10-7 18:03
白天同晚上不一样的,不过最重要都糸司机听到叫声同睇到有人摇手还要开过来这就是不对了,至于责任吧我不 ...

可能吧

新世界家居

栀夏° 发表于 2019-10-6 18:47
之前开电动车帽子吹掉了,然后停下车回去捡,路过的车都很自觉的避开了没有压过去,我应该是碰到有素质的车 ...

头盔甘大只肯定看到啦…手机难看到

最珍贵的Ta 发表于 2019-10-7 18:03
白天同晚上不一样的,不过最重要都糸司机听到叫声同睇到有人摇手还要开过来这就是不对了,至于责任吧我不 ...

那是你假设对方司机看到了,马路上情况复杂多变,怎可能像楼主那样想的要对方司机看清楚地面上的手机不要碾压,对方司机车后什么情况,楼主有顾忌过吗?于情于法律对方都不可能赔偿。就算打官司也是楼主输,愿意给她一两百算是人道主义了

如果是我,只会觉得是自己不小心,你反而觉得是司机的问题,什么鬼三观???唔跌就乜事都无。
作个假设,如果你不知道你手机在哪里跌了,想稳翻都难,加下起码都话稳得翻碎屏的手机

起诉你能保证不是摔碎的么

你都识讲保险公司赚钱了,怎赚的?不就是收了保费,尽量不赔嘛,他不赔就是白赚钱了,而且法律上你确实也站不住脚,鬼才知你是不是故意把烂手机丢到人家车前?如果你这都拿到钱,那天天都有人会这么做,碰瓷党是怎么形成的,还不就是有关部门为了息事宁人赔开头了搞得到处都有人去碰瓷!

qq5903100 发表于 2019-10-6 23:54
司机确实有错,错在他停车了。

非常赞同你的说法

是我就一分都不会出

蜘蛛侠 发表于 2019-10-6 20:14
讲句难听的,无撞死你都算偷笑了。

应该又无甘老西的司机,人家叫停你却撞上去。

凭什么要小车赔钱,于理不合呀兄弟

因是夜晚,你处理不当,叫是听唔到的。除非么托车。你应该调转车头,用车头灯照住手机。叫佢培良心价。

小赖姐 发表于 2019-10-6 18:53
宜家就系自己自认黑仔罗 维修费差不多三千了 其实 按道理来讲、一人一半责任才是公平的

买过台二手的也才3500左右

头像被屏蔽

机动车道是行驶机动车用的;上路有各种法律规定;其中一项是不可以飘散落影响交通的物品;比如你掉落一块石头导致交通意外,你要负责任的;你现在掉手机,自认倒霉啦

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!