注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: 小赖姐

[百姓心声] 记录

关闭 [复制链接]

评论一边倒。维修费三千(呵呵),我买两台了。自负吧

新世界家居

压了就压了,手机那么小,你都说晚上12点天黑看不到很正常,又有视觉盲区更没看到你手机,人家赔了是人情,不赔是道理!再说这不失为一条发家至富路,用坏手机碰瓷呢。我现在说你手机碰破我的轮胎了呢,你得赔我轮胎钱

车主没错

上学的时候,放学掉了便当盒,我想回去捡的时候,也是被车碾过来,烂了

头像被屏蔽

叫佢报保险

起派出所也可以的损失物品

应该人地无责任吧  自己的问题

报交警应该可以吧

cdj 发表于 2019-10-6 19:05
道理上系咁讲,法律上无依据!

法律有依据的你把别人东西压坏了不应该赔偿报保险问题也不大吧

千钧一发,很好!如果车停了,手机保住了,但被后面的车追尾,小姐姐会为这次事故承担一半赔偿吗?手机掉地是你直接失误导致,小车碾压是勉强说是过失导致,这一半的责任有点牵强。而且关上车窗司机怎么知道你叫停车,你做动作,司机搞不懂,通常情况都是开近一点看看你说什么,就碾压上了......司机真系无啦啦多笪瘌!落方全责,后车有损坏,掉落方赔偿。

根据上述内容,不觉得司机无耻,肯出一百几十够人道了!

注意安全

请律师的够卖过两台了。

派出所都认为私了,说明了什么?好好用脑想想。驾驶员如果有责任,警察不会追责?小车在行驶中紧急制动或者变道都可能导致与后车的碰撞,这是安全意识!
时间晚上12点,手机黑色,物品比较小,不容易发现或者无法及时作出反应的情况下驾驶员应当无责,如果去法院,次责,10%都知足了。同样情况下如果你掉了一块石头导致后车翻车了你有责任吗?如果对方看到你掉东西紧急躲避出事故,你有责任吗?差别只在于你现在掉的是手机没对后车造成影响而已,不然你责任就大了。

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!