注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: 小赖姐

[百姓心声] 记录

关闭 [复制链接]
发上来叫评理简直是找骂,三观不正
新世界家居

公共地方,你跌台手机落大路,怪谁?司机正常行驶,你走出马路拦车,拦你都冲上去拦系手机前面啊最多系司机刹车不及你英勇救机光荣牺牲,,,压烂台机人家又不是故意,半夜三更人家还说你碰磁呢,去到中央你打官司都系输,诉讼费自己出,误工费名誉损失费对方可以争取下,,,这种事只能怪自己不保管好自己的财物,引以为戒

小赖姐 发表于 2019-10-6 18:53
宜家就系自己自认黑仔罗 维修费差不多三千了 其实 按道理来讲、一人一半责任才是公平的

如果司机因为避让你部手机碰到别人台车时,司机要你负一半责任你愿意无?按道理来讲系因为你部手机而造成的。

我严重怀疑你是故意掉手机到地上让车主碾压,然后以为几千块会到手

理解楼主当事的心情

小姐姐,你逆行了

cdj

韩跑跑 发表于 2019-10-7 08:45
法律有依据的你把别人东西压坏了不应该赔偿报保险问题也不大吧

如果不服可以去律师事务所咨询一下,应该唔会收你钱!亦可到司法局寻求法律援助,也可以上"粤省事"的律师免费服务试试……睇下佢地有勿意见!

cdj 发表于 2019-10-7 11:06
如果不服可以去律师事务所咨询一下,应该唔会收你钱!亦可到司法局寻求法律援助,也可以上"粤省事"的律 ...

找律师也没有用吧这是交通事故

第一,司机正常行驶在马路上 手机系你自己跌落的 与司机无关 错在你。
第二,你招手人地点解要停?你系交警定警察?司机点知你系迷坏人?就算你系交警都要穿制服人地先敢停 所以你招手 司机无义务亦无必要停车。
第三,叫人地赔一半维修费简直就是厚颜无耻,要是我 你一分钱都拿不到 就算上法庭 你最后还要赔偿我误工费 你信不信

人家可以不停车的

cdj 发表于 2019-10-7 11:06
如果不服可以去律师事务所咨询一下,应该唔会收你钱!亦可到司法局寻求法律援助,也可以上"粤省事"的律 ...

你把东西压坏了一句你自己不小心就可以了?是不是你压坏的。似你甘开车乱碰都可以啦

如果我是司机,我就会认为可能你手机本来就坏了的。然后丢出路中间碰瓷别人。还有你行驶中掉了的手机你还没认真检查过你怎么知道是司机压坏的呢?难道几十时速从高处掉下就不会烂吗?

司机确实错了,凌晨十二点多居然也敢停车!碰瓷的不找你找谁?

走法律应该也是你输,按你描述,人家司机确实没什么问题,人家愿意赔你一百多都算仁慈。

试过凌晨2点有人拦车头叫救命,吾敢停车

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!