注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: 小赖姐

[百姓心声] 记录

关闭 [复制链接]

一分钱都不用赔

新世界家居

给你的益达 发表于 2019-10-7 08:30
我想知道乜型号嘛修好要三千。

应该xr?

栀夏° 发表于 2019-10-6 18:47
之前开电动车帽子吹掉了,然后停下车回去捡,路过的车都很自觉的避开了没有压过去,我应该是碰到有素质的车 ...

帽子大司机能看得到避开很正常,但手机不一定能看到吖。。。。

司机在行驶过程中讲的是视野开阔、预见性,高速行驶中他看不见路面上像手机这样的小物件的(特别是夜晚)。
另外,半夜开车突然有人跑出来拦车,一般人是不会(不敢)停下来的。
楼主手机烂了的心情可以理解,但司机好像说不上无耻呀……

我是来看评论和吸取经验的,别说晚上,白天不一定看到,一台成万银的手机甘轻易的掉在地上,太不小心了,现在只能自认倒霉啦,评论都一边倒了,好好默哀三分钟,然后狠心的掉去可回收垃圾桶

如果近距离见到你台手机,车速快急刹或者撇车头!好容易会出其它事的。人没事就好

夜麻麻,手机甘细台,而且开车人家也要专心,看不到是正常的,而且你大晚上跟人家招手停车人家不慌么

LD2099 发表于 2019-10-7 09:43
派出所都认为私了,说明了什么?好好用脑想想。驾驶员如果有责任,警察不会追责?小车在行驶中紧急制动或者 ...

能停车落来看看,素质以经是好好的了

Xr是单只摄像头

高速公路一台车一个胶袋吹出来挡住了轿车视线,出交通事故谁负责?

不用

韩跑跑 发表于 2019-10-7 11:18
你把东西压坏了一句你自己不小心就可以了?是不是你压坏的。似你甘开车乱碰都可以啦

即系我跌左100元想返头想捡,叫你停车但你直接开车经过条车胎粘住张银纸走了,我系米应该报警话你偷窃定系抢劫呢?

讲句唔好听换着我,一毛钱都唔会赔,难为楼主总要到度喷人地车主

无识想入手台

依据《民法通则》规定的公平责任,如果双方都无过错可以根据实际情况,由当事人分担民事责任。
你没有管好自己的手机致使手机掉在地上,对你来说,你是存在过错的。而对方司机在没有办法预见的情况下压了你的手机,其没有过错,一般而言,你是没有办法要求对方赔偿的。
但是,如果你如果能证明那个司机有过失甚至是故意的话,你可以在合理的范围内请求对方赔偿。

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!