注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

返回列表 发新帖
楼主: 小平同志

[网友互助] 求助万能的e友,异地公积金贷款买楼问题。

杜拉格斯 发表于 2019-10-7 18:58
提出来用啰我每半年提一次!我同样是广州的住房公积金!我还想公司扣多点我的呢,最好扣晒份工资 ...

怎样半年提现公积金?广州的,

新世界家居
薛定谔的cat 发表于 2019-10-8 00:23
很明确告诉你,罗定可以接受异地公积金贷款。

樓主要是貸不出來~是不是你貸給他?

http://www.yunfu.gov.cn/info/1000377325

補充 那個除外的<住房公積金業務合作交流協議>中的城市分別是 陽江 湛江 茂名 雲浮 肇慶...

首先多谢各位e友的帮助,三个臭皮匠顶一个诸葛亮,文件是说是暂停异地贷款,但除合作城市以外,现在要了解的就是广州跟云浮是不是合作城市,稍后到罗定市住房公积金管理局咨询一下,回来给大家回复,再次多谢
各位的热心帮助。

小平同志 发表于 2019-10-8 11:03
首先多谢各位e友的帮助,三个臭皮匠顶一个诸葛亮,文件是说是暂停异地贷款,但除合作城市以外,现在要了解 ...

《住房公積金業務合作交流協議》 陽江 湛江 茂名 雲浮 肇慶

《廣東省珠江三角洲城市住房公積金貸款合作協議》  廣州 佛山 珠海 惠州 江門 中山 東莞 肇慶

《廣清住房公積金互貸項目協議》  廣州 清遠

廣州,長沙住房公積金異地使用合作協議廣州 長沙

請參考~~照這樣計算~肇慶房子最好賣~怪不得羅定人都說"羅定都賣XXXX元  不如去肇慶買"

shimon 发表于 2019-10-8 11:25
《住房公積金業務合作交流協議》 陽江 湛江 茂名 雲浮 肇慶

《廣東省珠江三角洲城市住房公積金貸 ...

多谢,多谢

当地公职金贷买当地楼就可以,异地早就不可以了

ddxian 发表于 2019-10-8 01:52
怎样半年提现公积金?广州的,

第一次是要公司出提取住房公积金证明的,再有就是自己去房管局打张自己和妻子在广州无房产证明!再去住房公积金中心预约银行办理提取!以后每半年自己在微信上申请提取就行

我16也不能用广州公积金贷款了

已阅

nis

6月份之前可以,现在罗定自己定了的新政策,取消异地,本地最高贷30万。原因大家都知道,公积金库没钱

多谢各位e友的关注帮助,也希望此帖能帮到更多想了解这方面信息的人,以到罗定公积金管理局确认过,同官方文件所示一样,现在异地住房公积金贷款暂停(除合作城市外)合作城市本帖也有热心网友提供,以后能不能只能等通知,确定日期2019.10.8日

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!