注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[生活杂谈] 罗定肥猪肉都25蚊一斤,生活不容易。

今日买了6蚊猪肉就呢两件!!!罗定物价很高,感觉係一线城市生活。然而大众工资却升不起,甚至不包工作餐依然三四千。每个人都不容易,好多女人一边带小朋友一边工作,男人有男人嘅苦,大家都好努力咁生活,苦并快乐着。或许每个人人生有繁华,也有荒凉时候。今日买唔起35蚊/斤瘦肉就买25蚊/斤肥肉吧,虽说少食肉多食蔬菜,但隔段时间也需要买些,人有了物质才能好好生存。路要自己走,苦要自己吃,任何人无法给予全部依赖,也没有所谓无路可走,即使你孤独跋涉,愿意坚持走下去,不退缩,好日子会返来的。今日好苦,告诉明天,我很好。

新世界家居

28一斤的路过,我继续

头像被屏蔽

好生活,居然有肥猪肉食。。

鸡鸭鱼便宜一半,猪肉太贵可以少食些,一周食两三次得了。

国庆节那时我买筒骨煲汤,30蚊一斤,称一条差小小刚好够两斤,60蚊鸡,比一旧水无见开一半多了

不怕猪肉贵,我去山装田鼠,去河捞鱼仔

小小东西 发表于 2019-10-9 10:58
鸡鸭鱼便宜一半,猪肉太贵可以少食些,一周食两三次得了。

猪肉太贵可以少吃,但是,现在有很多少朋友不喜欢吃鸡、鸭、鱼之类,多数吃瘦肉,鸡蛋。父母打千多工资为了孩子的成长,都是顶硬上买些瘦肉比子女吃的。反对某些人在这里反动,反动。

头像被屏蔽

猪肉价格上升带动了其他肉类的价格,鸭子有些15有些17了

真心食不起

瘦肉38肥肉28

嗯。。我想说的是。。现在虾。三十一斤。。。刚死的半价。。。
经济下滑,物价飞涨,接着失业潮

猪肉涨影响不大,如果工资涨就大大影响了平民伯姓的生活。

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!