注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[讨论] 女儿为父母送终争议多

主要还是钱,

新世界家居
头像被屏蔽
住养老院不用给钱的吗?

想反就反,想住就住

以前就经常回,现在不回了,因为父母不欢迎,每次返去做勿都话我做得吾好,比脸色我看,买菜返去嫌你买得多,无买菜返去就话你一大家来无菜比你食,你去帮煮又话你好命甘早煮饭,无理巨又话一大家来等食做都无做,煮出来又话我无识知省识俭比甘多油,无比甘多又话煮甘老,油都无舍得比两滴,好似要你买甘,买衣服买鞋返比巨地,一就话贵穿无起睇都无睇你的,一就话你的流野,勿款式吾岩勿颜色吾岩的,一大堆嫌弃,买烟返比老豆又话我支持个老豆食烟,次次返来买烟来,嫌你老豆无食得多么,无买又到处讲当我老豆面讲我越来越吝啬烟都无买返比你了,每次返去都每人比两百几利是巨地,之前就甘每个比两百,又话我利是都无封一个,害巨地无舒服要去睇,一定要封系利是封里头,而且要求一定要有头有尾,要有答头的,不能封整数,每次去衬就话无比我细仔系巨屋住晚,手多又吵,抄东抄西,颗尼样颗果甘的,系度吱吱喳喳讲个不停,吵死人,讲我大仔大个就比住,住两晚好了,过一日就好过来接,要煮比巨食烦死,同我大仔讲住一晚收五十蚊,住两晚就一百蚊,比钱先住,然后我问我大仔你系公公度住晚陪下公公无??巨话甘你比一百蚊婆婆我住一晚罗,要比钱先得住咯,天日你过来接我返去罗,我话比左罗,比两个利是四百几了,婆婆话果个无上算的,要另外比先得剐,再讲细佬又无得住,又无玩具玩,又无比开电视,我都无想住想返屋罗,我妈一听立马就翻面闹我大仔了,话无住算,好稀罕你甘,好似无使定紧你无使煮比你食果,困我身的,我都系叫我洋洋落来陪我(我姐的儿子),我又无收巨钱又可以都煮巨食,巨勿我都中意,似你两兄弟甘睇到就讨厌,当我仔面讲话,细的小不懂,大的懂罗,所以易家每年年初二就去探一次,人家就叫我姐的仔住晚,拼命系度叫啊叫哄啊哄的叫留晚,我的两个儿子一个都无会叫我的,仲每年当我两个仔面同我姐仔讲巨两兄弟我就无巨地住剐,我大仔成十岁了每次返屋就讲尼件事,话巨先无稀罕去探婆婆啊,懒得理巨

各人家事各人知

有条件一定要,你不孝顺父母你就给自己子女带了个坏头

没毛病,男女都要为父母养老送终!别人说别人笑你那是吃饱了撑的,别人说那是羡慕嫉妒你父母有这么好的女儿.

ass

zxm张妹 发表于 2019-10-10 09:41
以前就经常回,现在不回了,因为父母不欢迎,每次返去做勿都话我做得吾好,比脸色我看,买菜返去嫌你买得多 ...

对娘家的故事都是一肚眼泪,比钱返去,少回去食饭,少接触就算了,过好自己生活

我个人觉得,老人家不应该住老人院,应该与自己一起住,方便照顾。不知道 你们怎么想!

ass 发表于 2019-10-10 11:53
对娘家的故事都是一肚眼泪,比钱返去,少回去食饭,少接触就算了,过好自己生活

对,易家我都系甘话,欢迎就多回去陪陪巨地,买D好野返去比巨地食食,比多小小钱巨地使,无欢迎就少D返去,免得激到巨地来自己又受委屈,睇开了

ass

始终都是嫁出去的女泼出去的水,最主要是自己自在

遗传

瓦檐滴水,点滴不差!老一辈不以身作则,孩子们又怎好好对待晚年的自己?孝是中华文化的根,说到底对父母长辈好,也是对老年的自己好,记得村里有个妇女教仔问阿太做咩仲未死,他日孙子问她做咩仲未死的时候,不知她做何感想!

正直做人!这都有错?

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!