注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[话题探讨] 33岁,这样的征婚条件真的很高吗?

长的中上(化个淡妆像二线某明星),33岁,身高164,49公斤,985本科毕业,在一所重点高中当老师,月薪5000多一点(扣除所有),下边是我对我另一半的要求,身高173以上.,不要肥的这样和我的身高才搭配一点,长相要中上,学历相当,一本以上,因为学历相差大怕会没话题,收入只要比我高出一点就行,最好是非基层公务员,不用有车子,但房子一定要有,全款,考虑到房价贵,要求一百平左右就够了,孝顺,懂得关心人,幽默风趣......

就以上这些条件 为什么家里总说我要求高,和我吵架,我的要求高么?
(非征婚贴,请不要留下联系方式)

评分

奋斗一生111 + 1

新世界家居

正常,你是怎样的人就应该找怎样的

一系身高173以上不能胖还要帅气,二系非基层公务员,三系全款房100平以上,四系985学历以上,五系月收算8K以上,在罗定不知道高不高呢?我想这条件的大把美女追吧,他该怎么选择?

结了婚哪会没话题,只是大学的嫌弃高初等学历低下罢了

嗯嗯,我都符合

不高,只是符合条件的不符合你心水,岩你心水的又找不到感觉,符合你条又岩你心水又有感觉的,不知道对方喜不喜欢你了?

并非学历相等就会有话题,要三观一致才会有话题。都33岁了,仲可以等到几时??

不高,就我 和我所有堂兄弟条件都能达到…

不高,但是这种男生往往会找二十多女生,女生往往想找跟自己差不多的,男的就想找年轻的

如果你后生几年一点不过份,睇菜吃饭吧

同你条件差不多的估计廿几岁噶时候都名草有主了

其实看在哪个地方的,或者遇到什么样的人,很多人比你说的好,也有比你说的差的。

不高

有个34的未婚,2A毕业,事业单位,175岩无?

借个楼征婚:本人玩够了,想找个老实女人结婚,年龄不要超过25,超过25不考虑了,生育风险太大!样子没什么要求,斯文干净阳光,月薪要过万,楼要加我名字因为这样我比较有安全感,最重要要对我好,宠着我

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!