注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: 四月前

[话题探讨] 33岁,这样的征婚条件真的很高吗?

意缘 发表于 2019-10-29 15:26
要求是有点高。祝福你吧。

曾经我也高要求,错过了好多。。但在E天空征婚的路上认识了几个交心的女性朋 ...

这么深奥道理她哪里懂

新世界家居

hxj2010 发表于 2019-10-29 14:38
你对别人有要求了……试问:别人能对你有要求吗?……都33岁了……大龄剩女行列了,还要求别人能达到你要求 ...

这太深奥道理她哪里懂,懂的话就不用等到这个年龄了

因为有D嘢唔系几句话就可以讲得清呀嘛~

我想对你说:有要求是好的,一定要坚持下去……才能遇到真爱。

你现在才33,离七八十岁还很远,不急

仅此~而已 发表于 2019-10-29 16:31
这太深奥道理她哪里懂,懂的话就不用等到这个年龄了

你又懂?幸好不征婚,33岁的她全款有套房也要告诉你么

水笔仔 发表于 2019-10-29 10:37
唉,2A又无得,汇景城的按揭的又无得,系事业单位无系公务员又无得,甘都系叫我朋友稳个高中毕业22岁的仲 ...

哎我城里买不起房,老家农村才80平方。太难了,幸亏有对象

爱思乐炫 发表于 2019-10-29 11:25
仲有,175长得像八戒牛魔王这不行,得像唐僧

到时候太瘦可能又嫌弃汤鸡都冇力,难搞哦

评论够精彩!

℡凉人夢 发表于 2019-10-29 16:57
哎我城里买不起房,老家农村才80平方。太难了,幸亏有对象

现在社会稳到女朋友先重要,先成家后立业,其他东西努力拼搏都会有的,我朋友条件那么好,事业编工资10k+房子车子都有又迷都无对象来

四月前 发表于 2019-10-29 16:39
你又懂?幸好不征婚,33岁的她全款有套房也要告诉你么

稳没到真爱你有一百套全款都没有用,同样痛苦

jiongnan 发表于 2019-10-29 15:57
你会种田砍桂勾松酯上树摘黑榄吗?我家有很多田地可以种砂糖橘,也可以种巴戟,桂山,松树,黑榄树。只要你 ...

仅此~而已 发表于 2019-10-29 14:10
何止2K,人地有人初中都没读完就出来打工,现在坐在办公室工作做自动化设备月入12K

我讲的是零头。零头明白吗?

水笔仔 发表于 2019-10-29 17:15
现在社会稳到女朋友先重要,先成家后立业,其他东西努力拼搏都会有的,我朋友条件那么好,事业编工资10k+ ...

所以有时并不是因为要求高,只是没有遇到那个想要的人

为什么说以前的爱情相处比较好,离婚也少,
我肯定了 越是贫穷家庭观念越重
                越是富裕家庭观念越淡薄。
外面的世界太精彩
一间网吧一台电脑坏了,可能没什么到肉的感觉
家里只有一台电脑坏了,就入肉了,所以比较珍惜
当然可以再买,但已经不是最初心爱的那台电脑了。经全球历史过程所以我敢说,未来离婚会越来越多,共产是不可避免的,将会是各种自由
自由的真谛,相信很多人能明白
我就是太得闲了,所以幻想一下下

也许相爱很难
就难在其实双方各有各寄望怎么办
早单恋都难 受太大的利会内疚却也无力归还
也许不爱不难
但如未成佛升仙也会怕爱情前途暗淡
爱不爱都难 未有快乐先要给予对方面露宽颜
得到浪漫 又要有空间 得到定局 却怕去到终站
然后付出多得到少不介意豁达又担心
又人看不过眼
其实热恋中失恋中都永远记住第一戒别要张开双眼