注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: 四月前

[话题探讨] 33岁,这样的征婚条件真的很高吗?

慢慢等,等到话我知,等吾到亦话我知,或许我会话你知乜原因。。。

新世界家居

没事没事不慌,才33岁还是小女孩,一定要坚持初心,过几年更升值!

农村的说话来讲:高不成,低不就。

罗定至失败男人 发表于 2019-10-28 18:00
借个楼征婚:本人玩够了,想找个老实女人结婚,年龄不要超过25,超过25不考虑了,生育风险太大!样子没什么 ...

人才

过了激情的年龄,就只是搭伙过日子了,除非你遇到很好的人,一般年龄大了,经历太多,单身惯了,会比较难磨合和将就之类!

为何楼主才33岁,评论就一边倒?楼主条件也不差。要求全不符的路过

Jason.King 发表于 2019-10-28 18:39
给三十岁的男人介绍二十七八的姑娘,男人都嫌岁数大了,现实就是如此,三十来岁的男人有了经济基础,反倒有 ...

讨厌评论啰~嗦

仍未忘相约看 发表于 2019-10-28 17:27
不高,但是这种男生往往会找二十多女生,女生往往想找跟自己差不多的,男的就想找年轻的

只要女人都是要要求男生学历收入的,男人从来没有硬性要求需要对方学厉收入的。唯一的要求是女的活的,女人往往还说不公平

专属路过 发表于 2019-10-28 21:58
一个女人985本科毕业生这些要求真不高,但我只是好奇身为一个985的本科生居然工资才5000+,原来985甘廉价的 ...

我社大未毕业,有车有楼,我,低调、低调。

快绝经了还那么多条件!

专属路过 发表于 2019-10-28 21:58
一个女人985本科毕业生这些要求真不高,但我只是好奇身为一个985的本科生居然工资才5000+,原来985甘廉价的 ...

在五线城市做老师的,你想有几多收入?过万?
天罡地正 发表于 2019-10-29 00:33
建议看看我写的那个想起一个社会现象的帖子。换个角度看,你工作到现在,以你自己的收入,没父母等的资助, ...

不是有很多男的超过30岁都没有找到老婆吗?33岁怎么啦?
哦,就是女的剩女就是高要求,那男的过了30岁没娶就是各种歪么

我作为一个女的,觉得全款没有几个男生能做到哦,除非他是做生意的,你这条件有点太苛刻了,现在罗定的房价也不便宜,在外面房价更加贵

草图大师 发表于 2019-10-29 08:55
快绝经了还那么多条件!

评论就评论嘛,嘴巴不要这么缺德

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!