注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: 四月前

[话题探讨] 33岁,这样的征婚条件真的很高吗?

你很优秀,祝你好运

新世界家居

你凭什么要有房有车有存款你就嫁?你算哪棵葱?白天作下白日梦吧!

沈小辣椒 发表于 2019-10-29 09:52
你凭什么要有房有车有存款你就嫁?你算哪棵葱?白天作下白日梦吧!

就你不读题

值得讨论

呵呵

高,但条件好,要求高点也正常。不过,样样都符合的男人恐怕早就结婚,条件差点点的,看到你这样的要求也觉得高攀不起。其实没有高学历,高职位,好身高的男人也是男人,如果是没达到你的条件就入不了你的眼的话就过分了。同学,同事,社会人,会有优秀的,低调交往,不要一叶障目了。

恭喜楼主又可以做老姑婆了!别问我为什么,有以上条件谁还会娶个三十几岁的老婆,搞笑!

和你聊得来,关心你就嫁了吧!过多两年就是李莫愁了

根据人的衰老情况来看33岁对一个女人来说是致命的。当女人达到29岁怀孕去医院检查时医生会嘱咐高龄产妇要当心,当女人30岁要怀孕时医生会嘱咐高龄女人要健康孩子就得验一验卵子,当女人达到31岁当时满口全牙便开始有几只松动头发也开始逐渐脱落,当女人32岁时内分泌便开始失调月经紊乱,当女人33岁时脸上便出现太阳斑,肌肉逐渐失去胶原蛋白,胸部下垂,面上布满鱼尾纹……当女人35岁时便开始听张学友的《她来听我的演唱会》了。

水笔仔 发表于 2019-10-28 17:58
有个34的未婚,2A毕业,事业单位,175岩无?

人家要1本

唉,2A又无得,汇景城的按揭的又无得,系事业单位无系公务员又无得,甘都系叫我朋友稳个高中毕业22岁的仲易得滴添

辛尹尹 发表于 2019-10-29 10:27
根据人的衰老情况来看33岁对一个女人来说是致命的。当女人达到29岁怀孕去医院检查时医生会嘱咐高龄产妇要当 ...

你以为是旧社会么,你去看看保健院,10个高危产妇,有8个是30岁以下的,剩下2个才是真的高龄产妇(35以上)

我有这些条件为什么不找20岁的小妹妹呢

要求不高,跟你年龄相仿的都有孩子了那么优秀的,除非他是离婚的。跟你年龄相仿的那么好条件他会考虑着二十六七岁的。

Jason.King 发表于 2019-10-28 18:39
给三十岁的男人介绍二十七八的姑娘,男人都嫌岁数大了,现实就是如此,三十来岁的男人有了经济基础,反倒有 ...

说到点子上了

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!