注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: 紫罗兰2019

[话题探讨] 大龄剩女的困惑

紫罗兰2019 发表于 2019-11-14 17:45
找个人结婚并不难,难就难在找个合适的人比较难。要三观相同,条件相当,互相吸引,这样的婚姻才能幸福、 ...

一开始我也是这样想的,但是条件相当就卡住了,跟我条件相当的选择面更广,要求更高,你想着长长久久,人家都不愿意跟你开始,然后拖了几年我屈服了,放低物质条件要求,挑了个性格三观相对合适的,除了经济不太好,现在过得挺好的,熬过这几年就慢慢好起来了。

新世界家居

水粉画 发表于 2019-11-14 21:40
一开始我也是这样想的,但是条件相当就卡住了,跟我条件相当的选择面更广,要求更高,你想着长长久久,人 ...

你屈服?怎么看贴你上半年还讲一个相亲对象人品超差,咁快?

感同身受,我也是老被别人说,别人老是说别挑了,过得去就可以了,我想说过得去得标准是什么,他们就觉得有房子就可以了

︶ ̄乐颜℡ 发表于 2019-11-14 20:20
25-26已经给说了,滴三姑六婆真八,八公都会出现!还说要做媒给你那些,更加,什么人 ...

帮做媒,是一番好意,我们应该感谢。至于愿不愿意去相亲,自己决定的。

黄大华 发表于 2019-11-15 16:10
感同身受,我也是老被别人说,别人老是说别挑了,过得去就可以了,我想说过得去得标准是什么,他们 ...

可能被别人说得多了,面皮厚了,她们说什么,我都一笑而过,觉得无所谓了

不说了,来就来吧。

27岁才嫁的路过,我是很早前就被介绍相亲了,父母为的是让我嫁近点,最终还是嫁了江西,人算不如天算,说不定过一两年,你就嫁了,我也是前年还相亲,去年就嫁了个认识很久的同事,现在孩子都6个月了

5200 发表于 2019-11-16 14:57
27岁才嫁的路过,我是很早前就被介绍相亲了,父母为的是让我嫁近点,最终还是嫁了江西,人算不如天算,说不 ...

什么都是讲缘分的,缘分到了,自然就嫁了,你是幸运的!

5200 发表于 2019-11-16 14:57
27岁才嫁的路过,我是很早前就被介绍相亲了,父母为的是让我嫁近点,最终还是嫁了江西,人算不如天算,说不 ...

什么都是讲缘分的,缘分到了,自然就嫁了,你是幸运的!

有故事的女人!!!!

紫罗兰2019 发表于 2019-11-15 22:22
可能被别人说得多了,面皮厚了,她们说什么,我都一笑而过,觉得无所谓了

我也是,都麻木了

水粉画 发表于 2019-11-14 21:40
一开始我也是这样想的,但是条件相当就卡住了,跟我条件相当的选择面更广,要求更高,你想着长长久久,人 ...

现实就是这样!!性格合得来就行,其他的都是浮云

我父母常说人生需圆满,无论好丑都要给自己找一个伴,她说好的会变坏,坏的会变好,那都是你自己的造化和命。而我总觉得人生的圆满不在于世俗的生活和意义,但暂时也没有那样的觉知,因而总是迷茫。但我们不是一个人,我们的生活关系着每一个关系和关心着我们的人,他们总是苦口婆心的说你这样那样不是苛求是希望。成功是难以企及的像梦一样的幻影,真正成功的人又怎么会陷入这样的困境和烦恼。30岁,多么可爱的年纪多么可爱的烦恼!再十年,别人大概也都不说你了。除非你心境明朗心胸开阔,一个顽固己见的老女人当然值得更多的目光和关注。

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!