注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

标准的引体向上你们能做几个

标准的,不能荡来荡去的,
我十个,你们呢

新世界家居

我当兵的时时候,标准的引体向上,100个!不是吹的

引体向上少做,应该不超10个,10公里长跑应该没问题,男人要俯卧撑厉害才牛逼

一般做二十个,在体育场试过做二十六个,正手做的,在下面图中附城这个体育设施,用左右握法抽到三十个没难度,最多那次抽给人家看,一口气挺到四十个,有一次看手机数秒二十五秒抽二十九个,不过,绝对标准应该没有,肯定会晃一点的。。。
只为你好 发表于 2019-11-10 18:51

100个?一口气做下去吗。。。
罗定至失败男人 发表于 2019-11-10 19:08
引体向上少做,应该不超10个,10公里长跑应该没问题,男人要俯卧撑厉害才牛逼

跑步我不行,成年后没练过,俯卧撑右手单手二十五个,左手二十个,双手的不知道,没专门去练的,大概也是只能做几十个。。。

吴爱国 发表于 2019-11-10 19:10
100个?一口气做下去吗。。。

二次他也没有一百过

重不重要 发表于 2019-11-10 19:13
二次他也没有一百过

这个不敢断定人家,我听一个退役的副营长说过,在部队要一口气做三十个才算合格的,一般年轻人只要不大胖,一直坚持锻炼做三十个没问题的,我都是这几年才重新锻炼的,以前年轻时极限只能做到十一二个。。。

只为你好 发表于 2019-11-10 18:51

100个你就吹吧,标准你能做50你都牛。

3个

吴爱国 发表于 2019-11-10 19:09
一般做二十个,在体育场试过做二十六个,正手做的,在下面图中附城这个体育设施,用左右握法抽到三十个没难 ...

犀利喔,做得咁多个哗,我10个也做不到,我心血少,体弱多病,不敢做这些激烈的无氧运动,我一般做些有氧运动就算了

牛娃. 发表于 2019-11-10 19:42
犀利喔,做得咁多个哗,我10个也做不到,我心血少,体弱多病,不敢做这些激烈的无氧运动,我一般做些有氧 ...

这个算不上激烈运动吧,这个应该只算是锻炼肌肉耐力的吧,我觉得人家踢足球打篮球长跑的那些才激烈。。。

3个

6个以上

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!