注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[民生事件] 寻人启事:谭海云于11月6日早上离家至今未归有智力障碍联系电话13662428275

寻人启事:谭海云(下图)于11月6日早上离家至今未归,5天5夜未回,天又冷,家人非常着急,离家时身穿黑色外套,黑色运动裤,蓝色拖鞋,有智力障碍,表达能力差,曾经常到榃滨街道游荡,请大家帮忙留意下,如有看见请与本人联系,电话:13662428275[抱拳][抱拳]万分感谢!#寻人启事##罗定警察# 可以帮忙转发帮忙扩散一下吗,谢谢大家了

新世界家居
不少了,让他到外面的世界闯一闯,未必是坏事~等他闯出一个天下来,是你们祖宗修福~
希望他早日归家!
头像被屏蔽
600500 发表于 2019-11-11 09:36
不少了,让他到外面的世界闯一闯,未必是坏事~等他闯出一个天下来,是你们祖宗修福~

楼主讲清楚有“智力障碍,表达能力差”,怎样闯
民工 发表于 2019-11-11 11:06
楼主讲清楚有“智力障碍,表达能力差”,怎样闯

舟舟,原名胡一舟,1978年4月1日,出生在中国的武汉,这一天正是愚人节。他是个先天性愚型儿。智力只相当于几岁的小孩子。舟舟从小偏爱指挥,当音乐响起时,舟舟就会拿起指挥棒,挥动短短的手臂,像真正的指挥一样,直到曲终。
600500 发表于 2019-11-11 15:45
舟舟,原名胡一舟,1978年4月1日,出生在中国的武汉,这一天正是愚人节。他是个先天性愚型儿。智力只相当 ...

廣州某高校管弦樂團前小號組聲部長兼首席表示~~聲部跟隨指揮棒起伏律動那叫指揮~智力障礙者拿著指揮棒跟隨著音樂起舞那叫鬧劇~~

再說~舟舟有個專業提琴手父親所以才有"聞樂起舞"的"條件反射"~一般智力障礙者並不具備這樣的"能力"~

蜜忘我 发表于 2019-11-11 09:48
希望他早日归家!

还没有帮忙转发一下多多留意一下,谢谢你

还没有帮忙转发一下多多留意一下,谢谢你

我有个同学叫谭海云以为系佢

帮忙留意一下谢谢你

回来后给它戴个定位器

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!