注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

想在罗定好好的做个建筑工都没有人带,人生真的是好失

想在罗定好好的做个建筑工都没有人带,人生真的是好失败的。

新世界家居

要看你适应能力,一个萝卜一个坑

家乡生活 发表于 2019-11-11 08:24
要看你适应能力,一个萝卜一个坑

我做下手工了。过年了什么工也要做啊。

教识徒弟饿死师傅

劝楼主别留恋罗定的好,罗定的美,继续深圳找份万多元的职业经理,买台小车:中意就回来下,一样甘开心,缺少物质,寸步难行

家乡生活 发表于 2019-11-11 09:06
劝楼主别留恋罗定的好,罗定的美,继续深圳找份万多元的职业经理,买台小车:中意就回来下,一样甘开心,缺 ...

多谢你的宝贵意见,罗定是真的不好,穷山恶水的地方,工资不高,生活压力大,但是我家里父母老了,女儿又11岁了,没有人在家里看不行啊!

你这样的思想观念是错的,我曾经工作的时候但凡有叫到我帮忙找工作的时候全力安排,不管是谁,因为我永远觉得可以帮到人是一种福气。

你不想做吧

想啊!不做吃什么呢?

笑看風雲 发表于 2019-11-11 09:18
多谢你的宝贵意见,罗定是真的不好,穷山恶水的地方,工资不高,生活压力大,但是我家里父母老了,女儿又 ...

你老婆呢?

多谢你的宝贵意见,罗定是真的不好,穷山恶水的地方,工资不高,生活压力大,但是我家里父母老了,女儿又 ...

楼主,趁现在年轻,赶紧到大城市赚点钱。只有自己有点积蓄,才能更好的回家照顾一家大小。小孩子11岁了,初中高中大学要花不少钱的。要做更长远的打算,唉!生活不易就是了

曾经职业经理去做水泥工能做得来吗?为什么会这样的结局

罗定好多酒店,可以去做管理,或者自己开个小店,

那是你身边没有这个群体吧,罗定有技术工种的人还是挺多。

现在出去工资都高无到几多的,你做得落去都几好啊!几百一日!

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!