注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[民生事件] 搜寻罗定市区名医,有实力的医生

有没有治鼻炎和扁桃体大的医生比较拿手的?

新世界家居

小儿感冒咳嗽,如果是风热咳(台苔黄瘦黄稠的话):用鱼腥草煲猪瘦肉、或者用石黄皮煲猪瘦肉…饮汤,;风寒咳(舌苔淡白痰白稀)用:制陈皮2克,制半夏(打碎)3克,制佛手3克,桔红皮3克,防风3克,紫苏子3克,麻王1克,桂枝1克,细辛1克,白芍3克,五味子3克,干姜1克,炙甘草2克。以上一日剂,一天服两次。小儿感冒咳嗽应该用中医中药才好,睇西医食西药只会把身体搞残…………名老中医传人表示路过………

验血睇下系咪支原体感染

家下的细路仔从出生就经常打预防针都无见抵抗力好,有可能打得针多打坏开了!

键盘党总書记 发表于 2019-11-11 11:29
沙雕!普通感冒根本没有特效药,还有咳嗽用阿奇霉素的煞笔。这样的沙雕笑死人!

又闹挂笑死人的,最起码检查一下先得,冇一日都讲唔齐个课题啊

李郁 发表于 2019-11-13 13:30
小儿感冒咳嗽,如果是风热咳(台苔黄瘦黄稠的话):用鱼腥草煲猪瘦肉、或者用石黄皮煲猪瘦肉…饮汤,;风寒 ...

厉害,原来系个名中医来,失敬!

以我嘅中医技术系罗定呢个地方起码排到前五名之内啦…………唔系吹水架!

李郁 发表于 2019-11-15 22:41
以我嘅中医技术系罗定呢个地方起码排到前五名之内啦…………唔系吹水架!

你电话多少,住址。如何联系你?要不然无法联系你的。现在太多小孩咳嗽了

好惜E天空论坛无册你贴子,如删除了真的太阴公了

亡灵士兵 发表于 2019-11-12 23:39
去新车站隔离韦奋贤度,一般都行。不行,就去西河那个医生,比较贵,也可以。再不行,去一桥头找谭贵荣公寓 ...

如何才能找到谭医生,小孩老是咳嗽。快快说十万火急的

平南二门诊找陈冠华主任,用中医调理,反正我孩子找他就好

去大湾陈皮卫生站稳老野睇,包得,我大仔以前系巨度睇就一定得,有次过年巨未上班,我仔发烧咳,系郁南人民医院睇无得返罗定妇幼睇无得,到罗定人民医院稳熟人介绍人睇都无得,巨上班一睇话有小小严重,要睇两日剐,第一日打一针吊一针颗一日药,返去食一餐药都自己去玩了,第二日吊一针颗一日药就全好了,上次系开平大仔咳去检查话得了肺炎叫先交一千去住院,我老公返来即刻开车返罗定稳巨睇,话要吊三日针食七日的药先得好,第四日就颗到药同巨返落了,好了的,你地可以去试下,勿杂症都冶的

农产品 发表于 2019-11-15 23:09
如何才能找到谭医生,小孩老是咳嗽。快快说十万火急的

寒咳无炎,寒咳用用风姜,去皮,用盐拌拌,咳时放口中含着,一分钟生效,但小朋友含风姜要切片,主注意安全,热咳用化州橘红,。不代表医学,请到大医院确诊。

孙响无勿得,稳巨老豆孙锐军就得,系陈皮卫生站坐诊,有时都会返上五里桥度坐诊,不过妇少,因为五里桥一般孙响坐诊的

反正我仔易家一咳我就煲茄瓜蒂水比巨饮就无咳了的

反正你地可以上网查得到的,我上次睇这是真的吗???睇到的,然后一煲真得,所以我冰箱长期冻紧有茄瓜蒂系度,一咳就煲,煲完第二日肯定去买返来再储紧的

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!