注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[话题探讨] 大家入利都系及吉佬的,系冇

先上个街拍美女照比大家及及,拍片不易,喜欢点个赞,更欢迎打赏个茶水,回归正传,探讨下话题,世间万物,一阴一阳,都是相辅相成的,你真心的付出,总有回报的,我总发觉这样一个有趣的现象,想知道一个男人的老婆有几靓?睇下个男人有几丑啰,通常都系俊男配丑女,靓女配丑男,高妹嫁矮仔,瘦佬娶肥婆啰,缘分架嘢,也许可遇不可求,顺其自然啦,没有什么那么完美的,即要靓仔高大威猛,又要金银满屋,你估你系皇帝女咩?两个人系埋一齐,开心,家庭和和睦睦就得啦,幸福都系要两公婆同心同力去奋斗先得来架,结婚前D嘢,就冇鬼死要求咁多啦

新世界家居

现在的女人好似猪肉甘,你不吃别人食!至嘿憎的大龄剩女乱来哄抬物价,奇货可居,还散布谣言,蛊惑其他女人跟她们一样

你拍只吉佬都系麻麻地涡,拍几个正面大特写上黎睇下!

人家有几多年青春陪你废??

罗定至失败男人 发表于 2019-11-17 12:27
现在的女人好似猪肉甘,你不吃别人食!至嘿憎的大龄剩女乱来哄抬物价,奇货可居,还散布谣言,蛊惑其他女人 ...

拱就等佢地留返摄灶啦

独倾一人 发表于 2019-11-17 13:12
人家有几多年青春陪你废??

唔愿付出,坐享其成,冇几分资色又有几个麻甩佬同佢废

快步追幸福 发表于 2019-11-17 12:53
你拍只吉佬都系麻麻地涡,拍几个正面大特写上黎睇下!

呢D先接地气吖

程人知己 发表于 2019-11-17 13:20
唔愿付出,坐享其成,冇几分资色又有几个麻甩佬同佢废

你无理人家肉贵

去大酒店卖啰,仲可以卖得贵D添

下辈子我也想做女人,又不用做重苦活,又不用做一家之主,只要平时舍得出钱买点护肤品,到了30岁一样能嫁的好

罗定至失败男人 发表于 2019-11-17 12:27
现在的女人好似猪肉甘,你不吃别人食!至嘿憎的大龄剩女乱来哄抬物价,奇货可居,还散布谣言,蛊惑其他女人 ...

有这回事

双东中心小学 发表于 2019-11-17 15:59
下辈子我也想做女人,又不用做重苦活,又不用做一家之主,只要平时舍得出钱买点护肤品,到了30岁一样能嫁 ...

女人不是护肤品就可以保护皮肤的,最重要都系靠吸收男人的精华来维持的!

为条女点赞

无法修改 发表于 2019-11-17 16:10
女人不是护肤品就可以保护皮肤的,最重要都系靠吸收男人的精华来维持的!

老司机

有比吉过某?

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!