注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[近期焦点] 一男子深夜盗窃摩托车 GPS定位助警方迅速将其抓获

一男子深夜盗窃摩托车
GPS定位助警方迅速将其抓获
——罗定市公安局素龙派出所成功破获一起盗窃摩托车案件
抓获1名犯罪嫌疑人

为深入推进“飓风2019”专项行动,罗定市公安局结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,践行人民公安为人民的初心使命,严厉打击辖区各类违法犯罪活动,特别对侵害人民群众切身利益的盗窃犯罪零容忍。近日,罗定市公安局素龙派出所迅速出击,成功破获一起盗窃摩托车案件,抓获1名犯罪嫌疑人,追回被盗摩托车1辆。
      11月5日晚上23时许,罗定市公安局素龙派出所接到事主报案称:其停放在素龙街道迎宾七路某商铺门前的一辆灰色女装豪爵牌摩托车被盗。接报后,该所民警迅速赶到现场调查,了解到事主摩托车安装有GPS定位的重要线索后。民警立即顺线追踪行车轨迹,并通过定位获知被盗摩托车在罗镜镇。民警与事主迅速前往罗镜镇寻找。经过近3个小时的寻找后,民警成功找到了被盗摩托车,并抓获涉嫌盗窃摩托车的嫌疑人陈某彬,现场查获可疑作案工具一批。民警依法将涉嫌盗窃摩托车的陈某彬传唤到素龙派出所作进一步调查。
      经查,陈某彬对其吸食毒品吗啡及盗窃摩托车的违法犯罪行为供认不讳。
      目前,公安机关已依法对陈某彬作强制隔离戒毒处理。案件正进一步侦办中。

新世界家居

赞一个,希望警方严厉打击盗抢摩托车违法行为

支持弹丁丁一百次再收监

支持摩托车装Gps

杂牌的安全吗?

上次边条友话装GPS没用的,有板睇啦。

所以话个百几十蚊的就没悭啦。
一于装。
怕没电就装个摩托车断电器。
不保险就+个金鹰固定碟刹锁。
掂啦。   

粉仔拉去人道毁灭!

你条粉肠就杂。

我没说你什么啊!你出来献世啊?

屋企4台摩托都比我加装了GPS
装个开关,在外停车就打开GPS。

耕田小年 发表于 2019-11-18 19:28
我没说你什么啊!你出来献世啊?

你而家迷献住咯

我的装了,用了一年就不得了,可能是无电了还是怎么了?

前年有单有个偷车贼偷到摩托车开到去广州都找得回来gps厉害啊

初哥哥 发表于 2019-11-18 19:41
屋企4台摩托都比我加装了GPS

系边度有得装的

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!