注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: 诚挚222222

[百姓心声] 是 “仁心仁药”还是“吸血”?

食血

新世界家居

苦等意中人 发表于 2019-11-24 10:08
曾经我妈在镇卫生院上打的“人血白蛋白”一瓶差不多800块,不是医院正常开处方在药房发药出来打的。而私下 ...

没有找到这么便宜的血蛋白,医生都叫你外面买回来再吊针的。

落叶飘香 发表于 2019-11-24 23:11
没有找到这么便宜的血蛋白,医生都叫你外面买回来再吊针的。

我就没见过这么好的医生,后面我妈问她我买回去让医院帮打行不行,他都说又要说明书,又这又那的,后面我妈又打了一支

一些人为了利益,良心已经丧失了,见钱眼开边会同你讲良心。强烈遣责这种人。

头像被屏蔽

马云话,免费的东西往往系最贵的……

大城小滨 发表于 2019-11-24 13:54
你这个算什么,你去看看大润发收银出口处派卡片领牙刷的珠宝店吧

我去看过,抽到一等奖,后看看他珠宝价格就走了

你的题目用得好!质问得有理有据
你老閪我话事 发表于 2019-11-24 18:05
明码标价骗你什么了 你妈妈这病本来就是要调理 又不是假药 又不是劣药 告什么呀哈哈

你认为这40克石斛粉和三七粉对老人有帮助吗?店里“医生”对保健药品的过分吹嘘,这是仁心吗?长期食用可能对身体有好处,但要吃多长时间,摄入量要多少?重要是资金投入多少?更重是你面对的消费者是罗定籍的退休老人!!!!!单位价格远远超出其它药店,这是仁药吗(我对比过群*药店和大*药店,马云家)?一个自称平价药店、百姓药店的经营体对退休老人误导性消费,到你这里却认为合理?我由始至终没说假药、劣药,他退款给我了,我也没说告的。我只是反感这经营模式,对这种经营方式提出质疑,同时也对大家一个提醒。
头像被屏蔽

现在老人家的钱特别好骗。

苦等意中人 发表于 2019-11-24 23:26
我就没见过这么好的医生,后面我妈问她我买回去让医院帮打行不行,他都说又要说明书,又这又那的,后面我 ...

外带的还要签风险书,血液制品有可能带有肝炎艾滋病毒!

现在所有药店都是这个套路,支持曝光,还可以去有关部门举报他们!!

苦等意中人 发表于 2019-11-24 10:08
曾经我妈在镇卫生院上打的“人血白蛋白”一瓶差不多800块,不是医院正常开处方在药房发药出来打的。而私下 ...

这个没办法啊,前几年我一亲人患手足口病在保某院住院,医生说想快D好就用球蛋白,并开单到指定人民北路某药店买球蛋白三支,每支880元,不接受其它药店的,那医生食回扣超多
建议楼主曝光店家,店名,位置,让大家都可以多留心眼。

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!