注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: 诚挚222222

[百姓心声] 是 “仁心仁药”还是“吸血”?

快步追幸福 发表于 2019-11-23 18:43
你果一百文系迷美金啊?我老豆91年在罗定中医院住院,食一粒都成百文咯!

百几蚊无出其、睇咩牌子姐!早日系药店睇到杂牌先二百几!
新世界家居

zxm张妹 发表于 2019-11-23 18:46
我无买过啊,我姐家公中风叫香港亲戚带返来的,话一只要百二蚊,贵到死,仲要买左成盒[em: ...

香港马X良的要1750港币一合,即约1400文一合的。

Mca

快步追幸福 发表于 2019-11-23 17:01
药并非以重量计算是否值钱,而系睇用左对自己有冇好处。
就像同仁堂既安宫牛黄丸,成千文一粒,应该都冇80 ...

这个我买了很多个给父母吃了

无米 发表于 2019-11-25 17:26
香港马X良的要1750港币一合,即约1400文一合的。

哦,一盒一个???

支持爆光

刘强大哥 发表于 2019-11-23 18:51
药店以免费为由为你检查一下,说你这有毛病,食这样好,诱导消费,我最讨厌。

去买感冒药动不动叫你用抗 ...

zxm张妹 发表于 2019-11-23 18:46
我无买过啊,我姐家公中风叫香港亲戚带返来的,话一只要百二蚊,贵到死,仲要买左成盒[em: ...

你那只估计是马百良之类的,只是挂保健作用的, 我家老人也不信非要买成盒的, 正宗京制的贵得多
幸亏我87岁的老妈够醒目,她不但不会去凑这样的热闹,不会上当,回家居然也教育我不要上当。
一般你去那些连锁店,最习惯的就是,假如你去买袋板蓝根吧,你拿到手了,他们就会说,这个什么合适你吃啊,老人也可以吃,现在买多少个就送1个,等于有一个免费,再不是就是一直说他的药啊,什么怎么好,我每次都懒得理,卖完直接走人

zxm张妹 发表于 2019-11-23 17:53
又会???我听讲安宫手黄丸成百一粒,易家成千了???感觉真病不起

百蚊那种流野黎,到正宗的北京同仁堂的系要成千蚊一粒

心静一切安静 发表于 2019-11-24 12:50
广东几个大厂的药都贵,你去问问星群夏桑菊几钱进,17元进,买18元,除了某林,某健博进货多,可以便的拿 ...

星菊康艺出17.5元了,得五毛钱利润,所以普药基本上系无乜利润的。
麵条君_ 发表于 2019-11-24 14:54
安宫本黎就有便宜有贵的,一般的都500几,贵的上千

白云山中一厂的安宫都系百零蚊二粒
qq381477854 发表于 2019-11-29 11:32
百蚊那种流野黎,到正宗的北京同仁堂的系要成千蚊一粒

白云山中一厂的系百零蚊的,仲有北京同仁堂和南京同仁也有安宫

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!