注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[网友报料] 感觉被坑了,心里难受。

事情发生于某日上午十一点左右,地点是本市茶亭市场一个卖鱼档,本来怀着高兴的心情想买一D脆肉鲩回来跟屋企人打煲的,谁不料发生了以下的事情:经过了自己的一番的询问价钱最终选择了一间叫“*云”的鱼档购买。

我问她:“你的脆肉鲩靓不靓”?她好肯定地回答我:“很靓的,绝对中山脆肉皖,绝对够脆。”于是我就回答问:“要多少钱一斤”?档主回答:“28一斤”我就回答:“怎么你的比别人贵的”,档主说道:“我的货比别人靓,肯定比别人贵,如果你有心要我就平一元一斤给你吧”。开始我觉得档主都还比较老实的,于是我就跟要了2.5斤,一共是68元,接过老板娘手中的鱼高高兴兴地回家跟家人朋友聚餐。

谁不知到开餐的时候朋友跟家人吃着吃着感觉这个脆肉鲩跟平时吃的脆肉鲩不一样,就问我你的脆肉鲩在哪里买的?我就追问:“怎么了”?他们就跟我说你这个脆肉皖都不够脆的,说我被人坑了,我也试了好几旧也确实货不对版,我一下子什么食欲也没有了,我心里不舒服,马上拿起鱼就回去跟档主理论,谁知道档主态度十分恶劣,死口不认是他的错误,也不肯换货,也不肯退款,我也算遇上无良奸商了,于是我就丢回剩下的鱼给回他,对他说我给你骗几十块钱去无所谓,让我认清你是这样做生意的。

新世界家居

哈哈!无良商贩,估计生意会差点了!

多赚了钱又得返鱼肉,老板笑了

如果去买苹果,买回去吃了觉得不够甜,是不是也被骗了?

煮过吃了,感觉不一样?到底那里不一样?不能只是感觉不一样就认定货不对板吧?起码是变味啦或者它不是脆肉鲩啦等证明吧,你是不是觉得唔够靓呢?

如果系事实可以向工商投诉

评分

蜜忘我 + 1 赞一个!

或者在菜市场卖了一把菜心回家煮,觉得不够脆嫩,那么可以认为买菜的骗了你,然后要去退货了?

试过类似事件(并且短斤缺两),不过,我将佢的秤整烂,并在佢的鱼池吹鼻涕、叶痰等(鱼争食),睇以后还有谁敢买?(我哋係成班兄弟过去嘅)

我上次在别档也试过

你想有几靓??无厄斤厄两就算好了!!

无商不奸

你算好咯,我试过买排骨,返到屋企打开袋先知道有臭味了

正常~~可能是蚕豆粉喂鱼的日子不够就拿出来卖了~~肉质自然无甘脆口~~我以前买时档主自己会先切一块煮熟试过脆口才卖的~~
生活水平跟不上了,在广州某些市场才22到24元一斤

脆肉皖有什么标准吗

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!