注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[话题探讨] 相亲,大家都那么丑,凭什么要男主动?

年初通过熟人介绍认识一个女的,本以为大家都三十出头了,都奔着结婚的目的了,年中时房都买了,刚开始话年底结婚,依家又话明年,好,忍了,最主要系一年了,从没主动给你打过一个电话,发过一条信息,因为工作,我们都分隔两地,而且你主动联系她时心情好就同你讲耐点,信息就更加不用说,爱回不回

新世界家居

杏咩咩 发表于 2019-12-8 22:57
没骗你钱就已经不错了

头像被屏蔽

哈哈,好好笑

顺其自然

发些帅帅的自拍照到朋友圈,先用外表吸引眼球才慢慢了解内心嘛,朋友圈打造挺重要的,是一个人陌生人了解你最容易的渠道,急不来;还有一个就是,她和你一样相亲相到累了,互相体谅一下。

我也是这样应付相亲男,其实就是第一感觉不对,不想聊,大部分男的开场白就是,在吗?请你喝奶茶,请你吃宵夜,请你吃饭,这搞得好像我自己去不起一样,敷衍的态度可以让对方知道没戏,至少没有花你钱浪费你时间,如果让你不断的花钱,又没想过谈感情的,才叫可怕

千年祖传的都是男的主动的啦,依家的社会,女的也可以主动,可以倒追,但是得人家对你有意思才行。

情系文宝 发表于 2019-12-9 08:16
我也是这样应付相亲男,其实就是第一感觉不对,不想聊,大部分男的开场白就是,在吗?请你喝奶茶,请你吃宵 ...

下次不要用敷衍的态度对待人家,没有兴趣就明说,不然人家以为有机会,大家都是挺住家庭的压力出来相睇,陌生人的交流不都是先微信聊一两句后约喝奶茶和吃个饭开始吗?你以为是跟你搞学术研究?上来就直奔主题。不要以为你是女的就很牛逼,典型的田园女权。

我很真的看完文章和评价

现在相亲要做好三点:不要做舔狗,不要碰大龄剩女,及时止损。

月牙弯弯 发表于 2019-12-9 08:33
千年祖传的都是男的主动的啦,依家的社会,女的也可以主动,可以倒追,但是得人家对你有意思 ...

事实上,现在的女人是追不到的,自身条件才能吸引到,所以稳钱重要

来年春天 发表于 2019-12-9 04:10
年初通过熟人介绍认识一个女的,本以为大家都三十出头了,都奔着结婚的目的了,年中时房都买了,刚开始话年 ...

这样结了婚能过吗?
搬砖king. 发表于 2019-12-9 08:51
现在相亲要做好三点:不要做舔狗,不要碰大龄剩女,及时止损。

比呃怕了

罗定至失败男人 发表于 2019-12-9 09:17
事实上,现在的女人是追不到的,自身条件才能吸引到,所以稳钱重要

口甜舌滑、面皮厚就掂水。

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!