注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[话题探讨] 相亲,大家都那么丑,凭什么要男主动?

情系文宝 发表于 2019-12-9 08:16
我也是这样应付相亲男,其实就是第一感觉不对,不想聊,大部分男的开场白就是,在吗?请你喝奶茶,请你吃宵 ...

有空吗?出来浪一浪

新世界家居

罗定至失败男人 发表于 2019-12-9 09:17
事实上,现在的女人是追不到的,自身条件才能吸引到,所以稳钱重要

那不一定,我弟也是没房没车,今天也娶老婆了。不是每个女人都这么现实的。

快步追幸福 发表于 2019-12-8 20:28
凭乜嘢,就凭人地有逼可以装,就凭中国有三千几万适婚男未揾到老婆,就凭佢揾个老男人都唔会比人话,而男既 ...

就问问你老婆是这样的女人吗?如果不是,不要把话说得这么恶心才是。

丛林法则,女人的自然属性,怀孕,子宫,可以传承下一代。而男人,想要把自己的基因繁殖下去。你不想主动,大把想主动的人

女生大部分都比较被动

施展情商的时候

你说的有理。

你想女人主动,首先你要有令她心动的条件同魅力

出来混,总要交点学费。

快步追幸福 发表于 2019-12-8 20:28
凭乜嘢,就凭人地有逼可以装,就凭中国有三千几万适婚男未揾到老婆,就凭佢揾个老男人都唔会比人话,而男既 ...

凭他比人着急

来年春天 发表于 2019-12-9 04:10
年初通过熟人介绍认识一个女的,本以为大家都三十出头了,都奔着结婚的目的了,年中时房都买了,刚开始话年 ...

可怕,都不用拍拖的吗?就这样结婚了?你知道她是怎样的人吗?她又是怎么了解你的?现在感觉像买卖,就是:我多少岁,有什么资产,月薪多少,合适就来,真的是太草率了吧

年初通过熟人介绍认识一个女的,本以为大家都三十出头了,都奔着结婚的目的了,年中时房都买了,刚开始话年 ...

那你还管她做什么,结自己的婚,让她晾凉。她很复杂你并不了解她,她既不会找你舔伤也不会对你产生兴趣。不要为了结婚而结婚,这真的是很恶心

倒贴金砖也不要

大家都那么丑了你还不主动,要是更丑的人出动了把极丑的留给你,水至清时你能看到鱼,在浑水里你能摸到鱼,我不知道你的鱼在哪里,但你就是要去捉鱼

既然人都那么丑了,再给自己找借口会很难看

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!