注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

标题:我花两个多月时间在乡下建了一个花园..

起初,回想回来罗定已经大半年时间  节奏放慢 加上一段感情以失败告终 生活不如意 生活颓废、从来不吃早餐 ,吃完饭 喝奶茶 打游戏 刷抖音 没朋友 晚上喝酒  理所当然那都是花买来的假快乐 目之所及 皆是回忆 。
经历了一段时间我失去了一个不爱我的人而她失去了一个能为她牺牲一切的人 真卑微。
这地方起初全周围全是草 爷爷奶奶旧时种下两颗龙眼树 商量过后,我开始动工 借油锯、打磨机工具  一个星期左右把草除完树锯掉 ,接着填地 ,填地太不容易了  一条300米左右的长岭 货车上不去 ,6.5方石粉 全部请人用三轮车拉上去, 买材料 拉电线 搭竹围栏 全部用人工完成   

半个月后,开始买角铁回来焊花架  材料并不算贵 但人工真的超级贵 。
接下这个是用来养殖水培植物和养鱼的 ,过滤还不错 可以很长一段时间不换水,其实换水也不难 屋子旁边有条小溪可以抽水 加上有山泉水水管接驳。
为此 我订了一条拉布拉多幼犬   一直都喜欢养狗 但从来我都遇不到机会  现在狗狗已经带回家养了
现在场地已经完成了一半 ,旧梦1913园艺 ,主营国产进口多肉植物、盆栽、水培。预计多肉植物品种数量500++盆景品种迎客松、罗汉松、台湾红豆彬、印尼小叶紫檀 雾淞、赤灵芝、卷柏还魂草、绿可娜茶花、散尾葵、金丝蕨、石化桧、凤冠柏、日本小香松、金边提根 白花六月雪、红花六月雪、日本紫玉兰、松刺柏、绿沛金子弹、日本红枫++水培植物品种 九里香、南天竹、万重山、满天星、文竹、发财树、文竹、绿萝、桅子花、薄荷、竹芋、风信
感谢生活赐予我一场惊慌失措,但愿往后日子清静 。

“生老病死都不可多说 ,其它悲酸 ,又可必多言。

新世界家居

一个可以为女人牺牲的人,爱得太深了。我还做不到,我只能做除了生死以外的事,可有些付出女人不一定能懂。我家门前也有一两百平空地,也有几颗龙眼树,可也改造一个私人花园,我觉得挺好的。有些人不爱了,我们就放下吧。

不过我看你像打广告的

真心羡慕,活了成自己喜欢的模样,几时先有你甘优秀

一直都觉得多肉植物系有一种娇艳欲滴的美感,以前细个种过倒数图三那种形状的,不过就没有那种粉色,我们以前叫它做玉莲,怎么看都感觉它冰清玉洁的。。。

有钱人的生活喔

达巴希尔 发表于 2019-12-11 22:30
不过我看你像打广告的

我何必打广告!!

达巴希尔 发表于 2019-12-11 22:30
不过我看你像打广告的

聚聚人气不正常吗,我也不想孤独一人

爷们,接地气,年纪轻轻就过着古人陶先生的生活。点赞

16273849 发表于 2019-12-11 22:43
爷们,接地气,年纪轻轻就过着古人陶先生的生活。点赞

伙计,在城里是为了生存,田园是生活的态度

旧梦1913 发表于 2019-12-11 22:41
聚聚人气不正常吗,我也不想孤独一人

正常啊,挺好的

很好,很不错,我也想要这样的生活!

旧梦1913 发表于 2019-12-11 22:47
伙计,在城里是为了生存,田园是生活的态度

来日方长咱们一口把它闷了,期待您田园拙作。

16273849 发表于 2019-12-11 22:52
来日方长咱们一口把它闷了,期待您田园拙作。

三四月买佐两棵多肉来种,居然俾我养死了

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!