注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[心情] 找一个灵魂伴侣的重要性!远嫁罗定男人的心声

近期本人生完二胎。产后抑郁情绪低落。才发现其实找一个心灵相栖的伴侣至关重要!我老公是一个不多言语小我半岁的男人。不抽烟不赌博不喝酒会赚钱长得帅有爱心!嫁给我以后勤勤恳恳任劳任怨。两个人一起从一无所有到今天2个孩子一份一起为之奋斗的事业。除了上厕所我们天天都在一起。他会带我去散心旅游。每个节日准备礼物。平时一起做饭煲汤。一个地地道道的广东男孩纸陪着我吃川菜跟着吃辣椒虽然每次吃了都辣屁股痛。我家乡远在2000公里外。他也每年带我回家3次。一起风风雨雨创业我们苦中作乐。也会相拥听着音乐抱起来翩翩起舞。也会因为我赌气而伤心流泪的男人。会为了一个我喜欢吃的水果跑遍整个罗定街头。第一个闺女我连尿不湿都没有换过。洗澡也没有洗过!基本上只管生。二胎幸运凑齐个好字生了个男宝宝!白天他上班已经好辛苦了晚上还陪我一起带孩子。眼睛全布满血丝他还要做饭给我吃。随叫随到要啥买啥。一个很负责任的男人。懂得照顾产妇心情。我还有一个对我很好的婆婆。和我老公一样对我很好。什么好吃的都给我吃。一辈子很长很长。所以找一个认真爱你疼你陪你辛苦陪你浪漫懂你的人一起生活度过一生真的很重要。毕竟人生太多坎坷苦楚,一份真心难得。希望天下有情人终成眷属。爱人常伴身旁

新世界家居

不是每个人都如此幸运,珍惜,调整心态

家婆、老公再好都是要识满足、知足,适宜可止。还要识感恩、识报恩。否则,一味只知道享受别人的好,很快就会一切归零。

只为你好 发表于 2019-12-25 15:25
家婆、老公再好都是要识满足、知足,适宜可止。还要识感恩、识报恩。否则,一味只知道享受别人的好,很快就 ...

是的。我婆婆就说我对她好她也对我好。人都是相互的。没有哪个儿媳妇一进门就想和婆婆有矛盾的。和婆婆打好关系老公也舒心些。老人都盼儿子儿媳妇好子孙幸福

难得相看两不厌

明月依心 发表于 2019-12-25 14:57
不是每个人都如此幸运,珍惜,调整心态

嗯,出月子要赚钱养2个娃娃了!慢慢会好起来的。

闲致 发表于 2019-12-25 15:44
难得相看两不厌

根本看不够。说不完的废话!不会觉得厌。最多有眼屎帮他擦干净继续看

那就系传说中的爱情罗!

罗定好男人仲系唔少既,介绍滴外家既女仔来罗定啦,单身狗担凳仔等住哦!!

今日有点太阳

快步追幸福 发表于 2019-12-25 16:17
罗定好男人仲系唔少既,介绍滴外家既女仔来罗定啦,单身狗担凳仔等住哦!!

是啊,我看我老公那些同学好几个都好年轻就有车有楼有店铺的。勤快又待人以诚。还真不少好男人!介绍过我一个表姐。但是她妈不同意她远嫁!我堂姐也嫁罗定围底的。都往罗定嫁了

祝福你, 你是幸福的。

好好中中 发表于 2019-12-25 16:51
祝福你, 你是幸福的。

谢谢你的祝福希望你也幸福快乐

这么好的老公,婆婆,为什么会抑郁?

彧鑫鱻灥淼 发表于 2019-12-25 17:32
这么好的老公,婆婆,为什么会抑郁?

女人生完孩子很多都会抑郁的。身体激素原因

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!