注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[民生事件] @罗定公路局

公路局的领导同志,你们好,近来我经过素龙上宁至岗咀路口路段时发现那段公路的路面有很多长长的裂缝,有几条还是比较大的,最大那条位于那个治超的提示牌返头少少,那条裂缝有几个地方可以把脚掌伸进去那么宽,担心到时候雨季来临多雨水流进那些裂缝会对公路造成进一步破坏,是否可以先用沥青填补一下作预防呢,谢谢。。。

评分

蜜忘我 + 1 热点报料,辛苦了
不是好爸 + 1 热点报料,辛苦了

新世界家居

今早九点几经过见到在修补了,从报料到修补都不用36个小时,公路局对群众报料的问题反应认真够快,真乃兵贵神速,给他们32个赞。。。

给楼主赞一个

点赞

摩托车危害点,还有两边边路沙石大特别多,只有中间干净,摩托车开边要小心了,不然跌倒,那个谁又怪你点点

你只脚咁冇俾卡住,可惜

百变人生 发表于 2020-1-9 11:22
你只脚咁冇俾卡住,可惜

卡住就可以揾公路局赔钱了系无,讲笑的,我唔会做D咁咖事噶。。。
傑 发表于 2020-1-9 09:47
给楼主赞一个

多谢,既然都看见了就发发帖吧。。。

多谢老板。。。
邓建律 发表于 2020-1-9 11:18
摩托车危害点,还有两边边路沙石大特别多,只有中间干净,摩托车开边要小心了,不然跌倒,那个谁又怪你点点 ...

有一日开么托因为让后面的大车超车,就系比最大那条裂缝扇了几下,因为裂缝又长又大,么托车轮开上去之后方向会摆动而把握不稳的,感觉都几危险的。。。

都是泥头车之前为了挡车牌,靠边停车形成的,最近有运营路政系那边,都没乜见噶D泥头车出现了

安全隐患

好彩发现得早!

这就是水转印, 发表于 2020-1-9 13:10
都是泥头车之前为了挡车牌,靠边停车形成的,最近有运营路政系那边,都没乜见噶D泥头车出现了

有可能,那条路以前冇咁大的,后来加宽填出去的泥土会松软一点。。。

这个裂缝是怎么形成的!

小魚儿 发表于 2020-1-9 14:00
这个裂缝是怎么形成的!

不止一个的,有好多个,具体原因要公路局调查才知了,或者我有空再去找找看有没有其它的外来因素造成的。。。

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!