注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: Huihui猪猪

[原创] 有多少女生愿意嫁给家里有两兄弟,还有一个姐姐十几岁

小涛04 发表于 2020-1-9 09:15
嫁俾现实到时候又话人地唔爱距啦,难搞

人都是会变的,见过的例子多着了,结婚后多几双鞋仔,靠着五六千蚊一个月生活真的有点难,没钱的时候争吵声就多了!

新世界家居

这得看这个家庭有没有凝聚力,是不是力往一处出,做事是不是斤斤计较,要是兄弟不和睦,家里人动不动闹情绪的,这就难搞噢

835294705 发表于 2020-1-9 10:51
不能一齐洗碗一齐买菜吗?过年招待客人都系一齐洗碗一齐洗菜吧,如果都指意一个人做齐的那不就证明家庭氛 ...

你想多了!气氛好那是表面的,没有哪个家庭是真正和睦的!那些家务要是没有年轻的干,最后累的肯定是老母亲,还是分家好

明天会更好! 发表于 2020-1-9 11:08
人都是会变的,见过的例子多着了,结婚后多几双鞋仔,靠着五六千蚊一个月生活真的有点难,没钱的时候争吵 ...

也许真的爱你的人变有钱呢,嫁条件好的,变没钱呢,或者更有钱了,别人要求换人,反正又不是爱你。愿你嫁个有钱人

我老公四兄弟都住一间屋,个屋仲系大家凑钱起的债都未清大家结婚后齐家还的仲规定无我地份,两老定了屋一定留比细仔了的,想当初又米眯住眼去登记开启了我地带紧仔到处流浪的生活,尼两年返去起楼先返罗定过年,米我仔都无知自己系边度人了

犀利

这就尴尬了,我特么6000+,有车,有首付钱都没人嫁

现在穷不代表以后穷

zxm张妹 发表于 2020-1-9 11:50
我老公四兄弟都住一间屋,个屋仲系大家凑钱起的债都未清大家结婚后齐家还的仲规定无我地份,两老定了屋一定 ...

仲系你抵得、捱得!,估计你外家也是普通人家。

莼feel 发表于 2020-1-9 11:24
你想多了!气氛好那是表面的,没有哪个家庭是真正和睦的!那些家务要是没有年轻的干,最后累的肯定是老母 ...

独生子的我表示很希望有个大佬或弟弟坐埋一齐食饭

醒醒吧,没有那么多美好的爱情。婚后都是柴米油盐酱醋茶。有小孩后更加,6千的工资还要养父母的话。只能说省点还是够花的,但想买房的话有点遥远。而且两兄弟都结婚了的话。住一起矛盾肯定多,自己条件好的话,建议找个条件好点的

小牛红 发表于 2020-1-9 12:58
醒醒吧,没有那么多美好的爱情。婚后都是柴米油盐酱醋茶。有小孩后更加,6千的工资还要养父母的话。只能说 ...

这位姐姐讲得有道理,“贫贱夫妻百事哀”!

你们没发现吗?说一大家人住一起热闹的好的,都是男人。希望有自己的房的都是女人。男人们醒醒吧!什么叫相见容易同住难,保持距离才产生美啊。

值得嫁!!尼种家境已经超越全国68.43%的家庭了!!

有可能的话,嫁老公挑个条件好点的,比说什么都强。嫁穷的或富的都不一定幸福,但也不一定不幸福。不要说有钱的男人会变坏,穷的男人结婚后还出去滚的也大把。最后你会发现,选择钱的女人都过得很好。

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!