注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: Huihui猪猪

[原创] 有多少女生愿意嫁给家里有两兄弟,还有一个姐姐十几岁

我同事话:若相爱,噶都无系事

新世界家居

只男的不是好吃懒做,有上进心,勤勤恳恳的,相信总有一天你们会过上幸福的日子!

罗定五少 发表于 2020-1-9 06:45
尾女,婚姻嫁的是爱情!想幸福就别那么物质化。世上没有旺夫之人,只有旺夫之说,只要夫妻同心,没有不出头 ...

欣赏你

只要人品好,牛奶会有,面包也会有的。

不稼

快步追幸福 发表于 2020-1-9 07:25
果滴要睇情况,姐姐嫁得早,可能系因为家中穷,想早滴脱离贫困。
讲到两兄弟仲同父母住一间大屋,就系因为 ...

那男的现在就是靠自己努力起的新屋未装修,但是得一块地,还要和爸妈弟弟一起住的,弟弟以后还结婚

快步追幸福 发表于 2020-1-9 07:25
果滴要睇情况,姐姐嫁得早,可能系因为家中穷,想早滴脱离贫困。
讲到两兄弟仲同父母住一间大屋,就系因为 ...

那男的现在就是靠自己努力起的新屋未装修,先得一块地,还要和爸妈弟弟一起住的,弟弟以后还要结婚

繁华四月 发表于 2020-1-9 07:48
可以嫁,证明个男的是负责任顾家的人,肯肯给钱养父母,结婚后可以出去供楼

那男的拿不出首付,他爸妈连吃饭都靠养噶更加没钱出

尛雨滴 发表于 2020-1-9 08:38
我在家工作的话,爹妈就算有钱我也不会让他们自己掏钱买菜,甚至买菜都无使佢地买,佢地又吾会开车,出面人 ...

不管你在不在家,他们都是吃饭都没钱那种噢

zxm张妹 发表于 2020-1-9 11:50
我老公四兄弟都住一间屋,个屋仲系大家凑钱起的债都未清大家结婚后齐家还的仲规定无我地份,两老定了屋一定 ...

那男的没另外的地可以起屋了。。。也没钱

刘、先森 发表于 2020-1-9 12:18
这就尴尬了,我特么6000+,有车,有首付钱都没人嫁

你没出手姐

加油

龙城飞鹰 发表于 2020-1-9 12:29
仲系你抵得、捱得!,估计你外家也是普通人家。

从小父母走计生每日每夜都无系屋企到处缩,一个大屋八户人,这家食食哪家食食的,被十几个人晚晚来抓人,门口窗户守住人,然后几个人入来稳,勿都整翻了,就得个床仲系度,每晚都比吓得头皮发麻的

现实生活

渣女。你讲物质条件的同时,请不要带上喜欢和爱的感情借口,因为你是垃圾,你不配。

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!