注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: 大L

[心情] 很多事情我都知道只是不想吵架

骑牛稳马,曾经我都经历过这种情况

新世界家居

证明你冇本事

大L 发表于 2020-1-11 19:58
拍了三年多说过很多次去她家见见父母都不让去,我也不知道她父母有没有知道她在拍拖

你女朋友跟我一样想法

曾经我也遇到一个,他很有担当,他对我很好,只有一点不好,就是不务正业,三年多了,我的父母不同意,逼我去相亲,如果不去,我妈距话死比我睇,后天我去了,他也知道,有时候逼于无奈,别不是说的备胎,最终还是我们的缘分不够,我还是选择了另一个人相伴

曾经我也遇到一个,他很有担当,他对我很好,只有一点不好,就是不务正业,三年多了,我的父母不同意,逼我去相亲,如果不去,我妈距话死比我睇,后来我去了,他也知道,有时候逼于无奈,别不是说的备胎,最终还是我们的缘分不够,我还是选择了另一个人相伴

类似订婚

Qian妻的Love 发表于 2020-1-12 09:43
曾经我也遇到一个,他很有担当,他对我很好,只有一点不好,就是不务正业,三年多了,我的父母不同意,逼 ...

三年多走不到一起说明不够爱你一般一到两年就结婚

备胎

没有最好只有更好,一年半时间都无谈婚论嫁的。赶紧分,不分等姖再拖你三几年时间吗?三年时间都无见过家长,证明姖唔打算认定你系姖另一半。如果她爱你,想组建家庭的拍一年时间左右就会提登记结婚了

呢句话好有深度,我都赞成,日.后再说

现实

你只是备胎

你都几惨下,我再睇睇自己,仲惨,女朋友都无

Qian妻的Love 发表于 2020-1-12 09:43
曾经我也遇到一个,他很有担当,他对我很好,只有一点不好,就是不务正业,三年多了,我的父母不同意,逼 ...

我觉得有担当的人应该不会不务正业的。

8012 发表于 2020-1-12 22:44
我觉得有担当的人应该不会不务正业的。

哈哈,我和你的想法一样,我觉得不务正业的算不上有担当。

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!