注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: 你明知做戏

[生活杂谈] 如果有亲人朋友邀你上西安工作,记住这是传销!

大爱生江 发表于 2020-1-15 05:29
问下楼主榃滨妹比你得手未?如果得手了2800也不亏!

没有

新世界家居

1542432415 发表于 2020-1-15 11:51
其实入左传销也学到嘢嘎.比如教你如何营销.如何不要面子.如何与人沟通.等等.有些东西出来社会你反过来谂下 ...

对,这个有学到

绝岭雄风 发表于 2020-1-15 11:40
我跟你们说,小心点,很多鸡鸣狗盗的人潜伏在e天。打醒十二分精神。

是,他们通过很多平台加人的

落叶飘香 发表于 2020-1-14 22:46
还有去香港的,也是拉人头的,有红酒,化妆品,手表,香水等等。拉去的也是着得很光鲜,开豪车,让人觉得很 ...

说的情况很像我一个朋友进的圈子

传销害人!

朋友!你还是就在罗定吧…

幸运女神在微笑 发表于 2020-1-15 14:08
说的情况很像我一个朋友进的圈子

我叔仔就是陷进去,家人发现得及时,拉回头了。平时都不怎么出去玩的,忽然办了港澳通行证,去了7天,后来听说给了5000左右的所谓酒店住宿费用,回来之后就要凑6到8万的费用,说是拿货的,这些货可以自己卖,也可以放他们那,有人帮卖。他本来没什么钱,问亲戚借钱才发现,问的一个堂哥说先借给他,如果失败了,就帮堂哥打工还钱。(住酒店其实就是洗脑,包括借钱的招数)

有女陪2800都值得一看

感谢分享

是啊,几年前的事了

你亲友传销并不能代表其他e友既亲友。。。

你明知做戏 发表于 2020-1-15 12:19
是,他们通过很多平台加人的

为何不叫他先发工资,

我特别想了解一下:听了传销人员说了以后,会不会整个人都沉迷在他们的圈套里,整个人思想都变了
传销听讲系北海,南宁边最多,我系2003年左右都比个老同学呃我落从化,系做传销噶,车费我就好记得,去省站坐车落广州60蚊,去到流花车站坐15蚊去从化,要3800入会,我无受卓,晨早5点就出门口去听课,静要比3蚊会费,听一日都坐到屎一痛,我就无叼去听啦,要要食斋,烂番茄,烂龙牙白,有几个都系罗定噶,亦有郁南,有附城,有双东,双东个靓仔就系度玩噶,都无比钱入会,反正我对个那个旧同学都今世都系仇人噶啦,无老友做噶啦

关秀玲 发表于 2020-1-16 00:03
传销听讲系北海,南宁边最多,我系2003年左右都比个老同学呃我落从化,系做传销噶,车费我就好记得,去省站 ...

你最后是怎么逃出来的,有没有限制人身自由?

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!