注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: zwc

[罗定资讯] 建议政府整治公共车位被个别长期霸占用,路边画线车位安装米表收费

旗山礼赞 发表于 2020-1-20 17:56
建议整顿市中心区域行人通道秩序

24米街附近区域政府己经花钱重新铺设了行人道,同时增设了老人、 ...

你应该自己发你个贴反映下

新世界家居

讲甘多,条条马路都廿细。变极有限

kwaiwai 发表于 2020-1-15 16:22
如果系甘,谁会做愿意做生意呢?无人做生意的话,整个罗定经济又如何有得提升呢?店家可以因为你这个问题不做 ...

社会不断进步,城镇人口不断增多,车辆保有量跟住增加,楼盘多,在城镇就读供书教学,消费的群体不是这米饭班主,咪开铺头也没有用呀自相矛盾,你租铺头,条街又不是你租埋你告诉我,车辆都那你去哪?想过去罗定上班的人吗?想过其它消费群体吗?他可能没有帮衬你,人地帮衬隔离介隔离呢!…

车位实在是少啊,逼着违停,然后交警又有收入了

确实,本来车位就小,仲要有好多人摞嘢霸住无俾人停,坑呀。总之有滴人就系咁,自己本来就停系车位,话系距门口车位来,无准停,系想当年老子就会停台车停到距执泣

停三个钟系正常的

问问1512 发表于 2020-1-14 23:06
同时投放共享单车,共享汽车。

同享单车投放过了,第二天就比城处理了

浪子@ 发表于 2020-1-15 20:54
你真搞笑,设置收费就解决问题?幼稚!老子日日搬几只空纸箱放系度,交警来我就搬走,一走我就搬落去,交警 ...

现在罚钱又迷一样解决无到问题。

个人感觉真正影响民生的不是停车位!坑坑洼洼的烂井盖,凹凸不平烂马路,顺便数数没一条马路是好的!
毕竟港澳大湾区,如中山,江门 共用车位都还没实行收费,是管治问题

麦子! 发表于 2020-1-15 15:37
你这观点不对,商家租的店房东收的钱,公共车位是政府,看清事实

可能你冇知道,凡是临街的门面,政府已经在买地时收了门面费。

尔父执 发表于 2020-1-15 15:38
罗定好多乞儿死冲,没车位,买台车扮鬼,一旦停车位收费,他无位用,梗系喷你啦!

你冇咁办鬼啦!你好有钱咩!

请叫我小西 发表于 2020-1-15 09:50
那么多油站,你偏要去信令,苦不堪言那就不要去那里啊。

如果不是因为那里的油价便宜的话根本不会这样排队

kwaiwai 发表于 2020-1-15 09:47
公说公有理,婆说婆有理,既然知道车位紧张  一,为什么有关部门不解决车位问题? 二,既然知道车位紧张为什 ...

你不想别的车停你铺位前面,你可以长包车位,买下来也行

浪子@ 发表于 2020-1-15 20:54
你真搞笑,设置收费就解决问题?幼稚!老子日日搬几只空纸箱放系度,交警来我就搬走,一走我就搬落去,交警 ...

占用就要收费,不管你车占还是杂物占用

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!