注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[百姓心声] 感谢信

我是一位普通的罗定市民,首先我要向罗定公安局我真诚的谢意!感谢培养出了人民的好警察!    1月1日晚,我与家人到客都汇大润发超市逛街,因当日天气干燥闷热,超市内人多空气不流通,家中老人突然出现了气闷气紧的状况,于是扶老人从超市出来,刚到麦当劳门口,老人突然晕倒!吓坏了我们,由于当天元旦,出来逛街的人很多,想叫救护车,但大花坛处塞车水泄不通,情急之下我向停在客都汇门前待命的特警同志求助。特警同志先向我简单询问了老人的情况,提出叫120救护车送医院比较稳妥,后来发现塞车后,果断说用警车送往最近的人民医院,并与我及家人一起搀扶老人上车。一路鸣笛,10分钟后成功到达人民医院急诊处,我下车前感谢特警同志,他们连连摆手,说不用谢,为人民服务。老人送院后,经医生诊治后无大碍。
    由于情况紧急,我已不记得特警同志们编号。但我仍想向特警同志表达我的谢意,在这里再一次向罗定市公安局的特警同志们表示衷心的感谢!

新世界家居

值得送幅锦旗

必须的,赞扬一个部门,同时也打脸另一个部门(大花坛处塞车水泄不通)。

为人民服务,该

LD2099 发表于 2020-1-15 11:04
必须的,赞扬一个部门,同时也打脸另一个部门(大花坛处塞车水泄不通)。

等下别人又喷你了,塞车不关大花坛事,是有个别人不遵守交通规则造成塞车!

你记住  你不用感谢他们  那是他们应该做的...你记住我们普通老百姓用税收养住距地的...而距地大多都是欺负普通老百姓的...法律是为我们这些普通老百姓而设的..记住官字两个口.也要记住 天朝是1党独大的..记住我们只要购买任何一件商品就=交税收了..厂家  商家== 早已把他们应该要交的税收加到商品的售价当中去了....再者10分中太耐了  我摩托车从大润发 5分中就能到人民医院了....

赞!满满的正能量

说给上面某人听的
         本不想回的,但看到你说的不得不回;特警人家是在门口维护秩序兼待命应付突发情况,并没有义务一定要送病人去医院,况且人家也说要叫120,但情况危急加上塞车才临时决定用警车送病人。你说的摩托车五分钟?没看到前文说塞车?病人适合坐摩托车吗?人要懂的感恩!

人民警察

波罗的海 发表于 2020-1-15 13:16
说给上面某人听的
         本不想回的,但看到你说的不得不回;特警人家是在门口维护秩序兼待命应付突发情 ...

对情况危急人地先这样做

百变人生 发表于 2020-1-15 12:31
等下别人又喷你了,塞车不关大花坛事,是有个别人不遵守交通规则造成塞车!

我没说塞车关大花坛事,但某部门管住不遵守交通规则的人,堵塞就不会发生。

感动!值得表扬!

为人民警察点赞!!

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!