注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: 8012

[生活杂谈] 楼加高定系市区首付供楼好!

笑着哭 发表于 2020-1-16 15:13
加高,几大高速出入口,方便,现出市区的房不是一般人买的了,普遍6千+,又要装修,比120方钱,实用面积 ...

大拿拿20万首付,再欠80万(30年)小孩子想生活好点,两公婆都要省一点点,好累的

新世界家居

供多一套好,我住系市区都不想加高,又要重新装修,装修钱都够供一套了,而且旧楼装修又过时。所以供多一套爽歪歪。有钱还可以买多套单身公寓

鸣知不故问 发表于 2020-1-16 16:53
供多一套好,我住系市区都不想加高,又要重新装修,装修钱都够供一套了,而且旧楼装修又过时。所以供多一套 ...

加就肯定要加高的,才一层不行的,夏天又热,也不怎么够住。只系时间问题,先做边样者。

8012 发表于 2020-1-16 16:56
加就肯定要加高的,才一层不行的,夏天又热,也不怎么够住。只系时间问题,先做边样者。

一层还是加高好,你同你老婆年入15万了,虽然有两个仔,以后系罗定买楼压力不大的

扯淡啊,感觉你在开玩笑啊

加高并装修好!供楼要月供几千,日后孩子读书也是很大支出。

鸣知不故问 发表于 2020-1-16 17:09
一层还是加高好,你同你老婆年入15万了,虽然有两个仔,以后系罗定买楼压力不大的

老婆一年才一万收入,主要是要照顾小孩,家里没老人帮忙了。

LD2099 发表于 2020-1-16 17:23
加高并装修好!供楼要月供几千,日后孩子读书也是很大支出。

想想也是。

8012 发表于 2020-1-16 17:23
老婆一年才一万收入,主要是要照顾小孩,家里没老人帮忙了。

我以为你老婆5000一个月。。一层还是加高好了,日后存到钱再考虑下一套

591666 发表于 2020-1-16 17:15
扯淡啊,感觉你在开玩笑啊

这有什么开玩笑的,十零万这年头两公婆落力的都搵得到。我厂的普工人家两公婆一个月也有万零蚊。

市区供楼好,以后你的孩子出来读书都可以进优质公立学校,学习的环境气氛比较好的,

泷州 发表于 2020-1-16 17:46
市区供楼好,以后你的孩子出来读书都可以进优质公立学校,学习的环境气氛比较好的,

大的已经定型了。供楼又要装修搞得压力也大。

供楼啦, 出市区 威都 威 没小。

好好中中 发表于 2020-1-16 17:49
供楼啦, 出市区 威都 威 没小。

我都想威威,问题想到每个月要还钱就怕。

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!