注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[原创] 没有领结婚证是离婚还是分手

头像被屏蔽
新世界家居

你带着个儿子就。。。辛苦你了,一个女的这么励志。加油加油

你以后认识男的就要多点换位思考了哦

吃亏永远是你,帮别人养孩子,不被父母祝福等等爱情是不幸福的,事实你父母看人很准,祝你找到自己属于的幸福吧

算借窝传宗

仍未忘相约看 发表于 2020-1-31 10:33
吃亏永远是你,帮别人养孩子,不被父母祝福等等爱情是不幸福的,事实你父母看人很准,祝你找到自己属于的幸 ...

好像儿子女儿都好法律都是判给银行流水账多的一方的,这样的钱能作为保证成长和后期的教育做基础

有强大的内心就自己带仔自己过,难道再嫁真的会稳到没介意你的人吗?别傻了!!如果真的怕了结婚!只有自己坚强点,努力点,辛苦七八年等自己仔上学了会轻松点!但是你必须要经历得了独立

头像被屏蔽
头像被屏蔽

坚持本心。

头像被屏蔽

忘记过去的痛吧!天下何处无芳草?

嘟猪猪 发表于 2020-1-31 10:58
真的有不介意的,是自己上班认识的,他也知道我有儿子,一个92一个94年,只是我没有接受,现在暂时是普通 ...

没傻啦!没到手的边个都系敢讲!乡下地区的没几个睇得开这种关系的,到时候有什么问题了矛头都会对住你仔来讲了!他的家人会像他说的这样接受你吗??答案是否定的,不过你这么年轻的,试过一次了真的不急。另外断绝外省的联系比较好。祝您幸福

买大送细。边个男人不孕不育就可以要了

各位罗定是靓女们,这就是远嫁的下场了

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!