注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

返回列表 发新帖
楼主: 无所谓。

[话题探讨] 我在想这样的一个男的会有什么择偶标准

辩证法 发表于 2020-2-3 12:43
这是一个典型传统人的看法。如果站在科学素养的角度看,

首先,“不烟不酒不嫖不赌”不能说是优缺 ...

优秀

新世界家居

再见,你好 发表于 2020-2-3 13:50
原谅我不厚道的笑了

做人要厚道点,笑就笑,别不厚道的笑

辩证法 发表于 2020-2-4 22:13
楼主说“家里离市区十来分钟”,你分析说市里没房,尚且合理。

但楼主并没说过那男的没工作没收入、在 ...

前面我有提到楼主所描述的这种人单从纸面上看没什么特点。在现今这个物质社会,我觉得关键还要看那四样,关键,不然,在符合那四样的条件下,哪怕博士学历,身高180,帅如古天乐,我都觉得是屌丝。并没有直接猜测。而是要表达,在楼主列出那些条件,算是普通,至于算不算优秀,就要看那四样。

贫僧有故事 发表于 2020-2-5 05:41
前面我有提到楼主所描述的这种人单从纸面上看没什么特点。在现今这个物质社会,我觉得关键还要看那四样, ...

价值观不一样,无谓争辩,你觉得我是屌丝就是屌丝,只要你觉得自己不是便好

无所谓。 发表于 2020-2-5 09:16
价值观不一样,无谓争辩,你觉得我是屌丝就是屌丝,只要你觉得自己不是便好

哦,原来说的是你自己哦,你说你这样的人,是你姐姐的择偶标准,然后你要了解自己择偶条件是啥,那就应该问问想嫁给像你这种男人的可以最方便提问的人,就是你姐姐,她应该比较清楚的

贫僧有故事 发表于 2020-2-5 12:03
哦,原来说的是你自己哦,你说你这样的人,是你姐姐的择偶标准,然后你要了解自己择偶条件是啥, ...

尽管屌丝已经有女朋友了

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!