注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

爱情这东西

爱情这东西并不是两个人两情相悦就行的,还要考虑距离,还要听父母的话,哎,肇庆怀集都算远,好吧,也许我并不明白父母的良苦用心,可能我应该听父母的话,可是自己又伤心难道真没有两全其美的办法吗?

新世界家居

可以系怀集和罗定的中间安家,周六回怀集,周日回罗定

你男朋友有啥表示不?能让你父母安心交托女儿给他,不是你的问题,又不是你父母的问题。

坏集边度,我婆婆坏集冷坑的,不算好远,我自己开车去先二个半钟到了

果茶 发表于 2020-2-6 23:59
坏集边度,我婆婆坏集冷坑的,不算好远,我自己开车去先二个半钟到了

凤岗

一只爱养花的猪 发表于 2020-2-6 23:51
你男朋友有啥表示不?能让你父母安心交托女儿给他,不是你的问题,又不是你父母的问题。

那也没有啥

鸣知不故问 发表于 2020-2-6 23:45

父母倒不是这样想的,有那么简单就好咯

直说了就是你父母只允许你嫁罗定的

一粒女系甘了

问睇你男朋友点反应

你先看你男朋友什么反应,如果佢坚决的,你就带回来给你爸妈睇,爸妈满意了,远就不是个问题了,父母都为子女好,佢地毕竟都系过来人了,如果他们不同意你们又坚决在一起的,将来有什么风吹草动的,你爸妈就会系甘话叫佐你点点点个啦,个时你会发现没有一个人站在你这边

鸣知不故问 发表于 2020-2-6 23:45

大佬讲就易,真正成家有小孩你能做到一年翻一两次都了不起了,仲个个星期翻,在罗定都不一定能抽空保证个个星期都有时间翻!

怀集仔系高富帅无?如果系就考虑,吾系就要想清楚了!大家罗定人不想你穷!

怀集就慎重!!我有个同学嫁那边都悔泪

这个是人生最矛盾的事儿了

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!