注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

返回列表 发新帖

[近期焦点] 关于公布罗定市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控举报投诉电话的通告

大力支持!

新世界家居

感谢分享

睇到武汉的方舱医院,再睇罗定有无类似设施?如果体育馆(现大润发)未拆系个好选择,所以建议政府稳个稍微偏僻(只要无系太闹市就得,环市西人民医院对面系个不错的选择,未有建房、交通方便、附近有水源、有医院)但交通方便的地方建一个(硬底化地面+围墙+铁皮顶),平时出租做室内羽毛球馆或中等规模的室内活动场地,在特殊情况(如呢次、战时、灾害时)可做临时安置地,学校虽可临时安置,但可能会影响学生上课。如建羽毛球馆平时可收租金收回投资,给市民一个体育锻炼地方,即使安置有人也不影响其他单位,可谓一举多得!

carlchan 发表于 2020-2-10 19:17
睇到武汉的方舱医院,再睇罗定有无类似设施?如果体育馆(现大润发)未拆系个好选择,所以建议政府稳个稍微 ...

被征用的武汉软件职业学院学生放在宿舍部分物品被丢,即可见征用学校会有一定影响,但如是室内羽毛球场的影响就低很多

现在想想,我还是有点担心,年初一我妈说在素龙*佳超市碰到一个话武汉回来的妇女,说她还有亲人在那边,当时她还说那边没有那么严重,说大家乱议论武汉的情况。不知道她有没有自觉报告了,我妈这几天突然说脚痛又带点咳嗽。我自己好像家里做事也有点喘气,不知道是不是最近这病闹的我心慌。虽然过去了十几天,就怕万一,那女的会不会也不小心传染回来了…

外地务工人员回罗定是不是应该自我限离。。。。点解还有今天回来今天就上班。

达巴希尔 发表于 2020-2-11 05:58
现在想想,我还是有点担心,年初一我妈说在素龙*佳超市碰到一个话武汉回来的妇女,说她还有亲人在那边,当 ...

去检查过未?未去的话快去睇睇哦……图个心安都好

宁夏的青风 发表于 2020-2-11 08:05
外地务工人员回罗定是不是应该自我限离。。。。点解还有今天回来今天就上班。

一定要举报,有杀错呒放过

善良不是无知 发表于 2020-2-10 00:12
我邻居十年麻将馆了,晚晚如是,但我不投诉,因为这么多年我都忍了,现在就等看热闹的人(感觉自己很阴), ...

低调低调,宝爷

盛世KK前面大排档,无证经营,把整条人行道都霸占了。从年初三开始,一直到深夜2-3点,热闹非凡,完全没有理会罗定关于防疫的通告。钳石螺,切肉,切菜的随便乱丢,污水横流,更可恶的是,由于没有正规的厕所,有个别食客随地小便。

工厂开工三天才发一个口罩只为应付检查,厂内还不定时停水,洗手都没有水

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!