注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: 冠军的声音

[生活杂谈] 北汽新能源怎样?

听讲前期使用都较好,过多几年就不知了
新世界家居

金光闪闪RMB 发表于 2020-2-10 08:51
还是买比亚迪吧!北汽就是扶不起的阿斗,技术没有,东拼西凑就会!比亚迪国内第一

真话!

未开过,但车联网绝大评价都是说不怎么行

不建议买

北汽质量还是可以的只不过电池后期维护贵

用起来挺好的,我有时候在罗定跑滴滴跑了18万公里,都挺满意的,我觉得开够二十万公里都可以省一台车钱回来了 ,个人觉得北汽会比比亚迪好一点,有同行用着比亚迪

黄钍金 发表于 2020-2-11 10:23
未开过,但车联网绝大评价都是说不怎么行

车联网是什么?我上看汽车之家有说好有说不好 不过其他车一样有好有不好

韩跑跑 发表于 2020-2-11 10:25
北汽质量还是可以的只不过电池后期维护贵

了解过了 保养280元一次 一万公里保养一次 如果电池包8年我觉得基本上都又换车了

为什么?

呆闷的学渣 发表于 2020-2-11 11:04
用起来挺好的,我有时候在罗定跑滴滴跑了18万公里,都挺满意的,我觉得开够二十万公里都可以省一台车钱回来 ...

好的

我们这里买EU5开的朋友越来越多了,这车真像介绍上说的一样,科技感十足,我作为90后非常喜欢。

北汽所有全车件都是拼装车,没一样是独立研发自主生产的。比亚迪公认全球数一数二电动车企业。全车三大件都是自主研发生产。再说一句,换电池,比亚迪自产原厂价贵,还是北汽外购贵?
如果连比亚迪新能源都多问题,建议你还是开汽油车。假如比亚迪多问题,其他新能源就不用说了

买吉利 传祺吧 动力电池一样的 是宁德的电池 北汽车内电子设备故障太频繁了 我正准备换传祺630 北汽500以开40000公里 数不清的故障问题准备出租给租赁公司 不要相信byd 切记

冠军的声音 发表于 2020-2-10 13:40
我家用的电池又包八年唔怕噶

你哪个包8年是坏了才包换的吧,如果是新车能跑300,现在连100公里都跑不了,这个不算坏的哦,要换在出钱的
冠军的声音 发表于 2020-2-10 19:21
我比较多在罗定周边走 汽油车一年2-3万油费

跑这么多还买电车,你不怕开着开着就没电了

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!