注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: 空调106

[E天知道] 2月14日西方情人节。不是中国的传统节日!希望罗定人做返个传统的罗定人

大家睇睇这次中国疫情西方国家帮了我哋中国什么?赠送什么?援助了什么?大家有目共睹的。(两者若是相爱天天是情人节)

新世界家居

2月份,大家自觉在家隔离14天。这就叫做爱国。2月14天爱国节

虽然不过情人节,但系春节在外国火热的时候就各种吹,圣诞节情人节呢滴就开始讲家国情怀

劳动节,元旦你为什么过?公历2020年是耶稣诞生2020年,为什么你要用这种年份计算方式?手机汽车电力设施各种科技,法律条文以及架构都是西方的,为什么你要用?

人家想过就过  道德绑架呢滴叫

从支援肺炎国家名单得知,俄罗斯先后三次向中国捐款。2月1日俄罗斯向成都捐赠5万只医用口罩,2月5日俄罗斯首架军机载着援助物资抵达武汉,2月8日有23吨医疗物资到达俄罗斯茹科夫斯基国际机场,这些物资将运往武汉。除了俄罗斯外,巴基斯坦也积极支援中国,虽说捐赠的物资数量不多,但对于人均GDP不足10000元人民币的国家来说算是倾囊支持了。除了上述两个国家外,还有韩国、日本、泰国、马来西亚、印尼、哈萨克斯坦、德国、英国、法国、意大利、匈牙利、白俄罗斯、土耳其、伊朗、阿联酋、阿尔及利亚、埃及、澳大利亚、新西兰、特立尼达及多巴哥……

对这次疫情,请问楼主您身为中国人,您本人为同胞捐了多少?

我穷,我只能呆在家里,不给国家添乱

最讨厌那些鬼佬节

这是第2个14天的意思,再自觉居家隔离14天,病毒自然就消失了

空调106 发表于 2020-2-14 11:54
我穷,我只能呆在家里,不给国家添乱

别说出这样的话了

难怪有些人自嘲墙国人

只是找个借口呃嘿叼这

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!