注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[民生事件] 怎么罗定的酒店都关门不营业了,我的天啊

怎么罗定的酒店都关门不营业了,我的天啊

新世界家居

不只罗定…好多城市都这样了

没事!反正能地少去甚至不去酒店开房、食饭的

看来一点都不关注疫情的进展和官方发布的消息通告。
有什么心思?

关了好,关了少人聚!

政府要求的,不允许堂食,而且万一发现了新冠,那就呵呵了。要承担法律责任的。

3月才营业回来呢。

你刚从火星回来吗?!明知故问,有病!

花事已尽 发表于 2020-2-14 17:39
政府要求的,不允许堂食,而且万一发现了新冠,那就呵呵了。要承担法律责任的。

那酒店亏损了,政府使负责任没?

出头之日 发表于 2020-2-14 18:51

你可以试下

如果可以开记得话我知

灰常时期,按上头规定和通知酒店当然是关门拒绝迎客啦,……一一全国人民都在为武汉……加油,想想现在疫区还有很多病人都是生活在“水深火暖”之中,需要广大人民支持和安慰,今天虽然是“情人节”,还是要听党和钟院士的话,在家里好好呆着……现在是灰常时期,不管是有女朋友的还是没有男女朋友的(和有老公和老婆的),都要想想疫区的人和支援疫区工作的同志们的辛苦,我们在家舒服的,不要去想着过西方的什么“情人节”了,更不要想着今天和情人去酒店约会(开房)了……听我的话,在家里好好的陪陪自己的父母和孩子和亲人……就是对社会对国家最好的贡献!大家在家里好好呆着……不要为社会添乱就是一个好公民……这个时候你的情人为你好的话是会理解你的,过了这个疫情,其实我们天天都是过“情人节”,只要大家心灵相通的话……不要太在乎什么时候过……

钱到位自然可以

你开,我地都五去帮衬你啦,你开,开支更加大啦,灯油火腊,人工又要比又无生意,傻猪,砍脚趾避沙虫

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!