注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[生活杂谈] “闭关”期间,人多矛盾起!

我婶的小孩子进我们房间乱翻乱拿,东西弄坏了还放回原位。等我晚上发现的时候,跟她说,她还要怪我没锁好门。现在特殊时期,她小孩凑到我小孩的嘴边说话,就差一点亲上了。我说不要靠那么近说话(那时候她小孩还发烧感冒咳嗽的),然后她就说我是针对她的。我太难了

新世界家居

清官难断家务事。。。避重就轻就过去了

这是说明买房的重要性么?看来楼价不会跌多少。

这些都是小事

大家注意一下就是了,关好自己的门,看好自己小孩,毕竟是小孩,难免会乱搞。

小孩都这样的,小孩不懂事的嘛,搞事的都是大人,小孩只是导火索。大女人们之间没有包容和忍让,那就开片吧,打一场,巴掌拳头分胜负,爽快点,这个小孩怎么哪个小孩不对,讲这么多废话,拉小孩出来做前锋打头阵,好意思么?!为了你的高昂的头,直接开打吧,女人。

相见好   
同住难

尔父执 发表于 2020-2-15 10:10
小孩都这样的,小孩不懂事的嘛,搞事的都是大人,小孩只是导火索。大女人们之间没有包容和忍让,那就开片吧 ...

难道家长看到了就不会教育自己的小孩感冒了不要亲弟弟妹妹??

面对熊孩子,我是直接采取武力解决。我邻居的孙女就比我教训过。邻居还向我爸投诉说我恶。

盘他

1231063379 发表于 2020-2-15 11:44
难道家长看到了就不会教育自己的小孩感冒了不要亲弟弟妹妹??

对呀!就好像是车撞到了人,反而怪人为什么要出来街上一样

尔父执 发表于 2020-2-15 10:10
小孩都这样的,小孩不懂事的嘛,搞事的都是大人,小孩只是导火索。大女人们之间没有包容和忍让,那就开片吧 ...

不要开片就好

分好,独立楼层,闲事莫理就行了

化妆品技术 发表于 2020-2-15 09:45
这是说明买房的重要性么?看来楼价不会跌多少。

有点道理,结婚分家。

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!