注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

日子过得艰难

今年24岁,2016年在福建师范毕业,毕业后出来第一份工作接触到互联网行业,两年的时间,我觉得我挺幸运的,结识了广大的互联网行业的大牛,两年的时候我当上了公司的合伙人,当时也赚了个几十万左右吧

当时年少无知,社会实践经验少,觉得自己挺有信心的,与4个朋友一起合伙开了一家互联网行业公司,我出资金30多万,其实只拿了15万左右出来,另外15万是借的,以前自己赚到的钱都玩直播刷礼物送了好十来万,想想真的后悔

由于我出资比较多,成为了公司最大的股东,我是学行政管理出来的,公司的一切策划都掌握在我手中,自己还是年轻,没有听前辈给出的建议和方案,他们每次提出的方案我都否决,我一言堂,经常讨论公司都会吵架,我年少无知我认为我所有的决策都是对的

由于经营不善最终公司关门大吉,所有投出去的资金都血本无归,自己现在还欠了15万多的债务,当时我真的想放弃这人生,觉得全盘皆输没有意义了,这辈子也无法把钱还上,想想家里还有父母等着去养,还是打消了这个念头

每天很迷茫,不知道如何再去起这个头,来还起这债务,自己也还没有结婚,不要说结婚了,连礼金钱都拿不出来,朋友们,你们我咋办…迷茫

新世界家居

踏实工作,从头再来,十来万勤勤恳恳工作应该不用太长时间就能还了。至于结婚,才24岁,不急

去稳当年的互联网大牛,然后帮他们打几年工,赚翻几十万,再重新来过

十几万就甘灰了?何必呢,人生仲系好美好的

鸣知不故问 发表于 2020-2-15 14:56
去稳当年的互联网大牛,然后帮他们打几年工,赚翻几十万,再重新来过

有些事和人过了就过,人家不会再理的。

什么直播,打赏十几万,好靓的美女么?能否带回家做老婆的?

才10几万,你的人生没这么廉价

才24岁不怕,谁人生不经历一点挫折,现在一点点坐折就打败了吗?我17岁因为赌博欠害死自己,1年输了2万多,那个时候正在读书,慢慢的我懂得不赌为赢、我也靠自己努力赚了回来,也把那些还了,赚了2万多

才24,我34了,没房没车没老婆没存款没学历。你不过是放不下过去曾经拥有的而已。放下你才能重新开始。

15万就把你打败了?

毕业两三年就挣几十万,然后欠十五万就话迷茫,吹牛吹上天了

你才24岁,你可以成为任何你想成为的人。

故事全靠编

好!文章突出了人物,故事情节,地点和时间都描述得清楚,文中提及主播未详细生动写出,希望下次注意写出主播特征,继续创作

猜你应该是做灰色起家的,然后做正规的赔了,18年增加了很多网警,很多所谓大佬都没项目做

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!