注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[生活杂谈] 有愿意和我一起的吗

昨晚冷空气如约而至,半夜被凛冽的北风和滴滴答答的雨水声惊醒了几回,早上起来开门一看,外面果然是冷嗖嗖的,不由自主的又想起了我们抗疫在最前线的有关部门单位的工作人员和医护人员,想到他她们在寒风冷雨里为我们坚守着岗位严把防疫大关,他她们的确太辛苦了,而且天气预报说接下来还有几天都会是寒冷天气,所以,想再买点东西去探望他她们,但我自己能力有限,单车也车不了多少东西,不如我们大家一人合一点钱买多点东西,然后由有车的朋友们代劳车去,一起组团去慰问一下坚守在防疫一线的勇士们,不知大家意下如何。。。
新世界家居

支持,可惜我在乡下,不然可以一起去的

你买东西,我出货车拉去各个点吧(我免收一切费)。五个人、二吨以下的东西可以拉去

吴大哥,我精神上支持你

好像有义工买过饼干,矿泉水慰问了。不如建议滴酒店饭店做好便当送给一线人员,食材放着也是亏本的,这样做不但可以做了好事,还可以得到好名声。外地有例子这样做的了

我愿意和你去捉鱼。

只为你好 发表于 2020-2-16 16:18
你买东西,我出货车拉去各个点吧(我免收一切费)。五个人、二吨以下的东西可以拉去

好,多谢支持,先代他们谢谢你,我说的能力有限是指我自己收入有限,已经差不多停工一个月了,现在这情况下也不适宜开工,眼看着又要开始禁渔期了,到7月1号前是零收入的,所以,去年剩下的钱除了交社保之外,还要留一点生活费,本来打算捐500去支持武汉的,可是手续麻烦,于是想到去我们本地的一线现场探望一下我们的防疫卫士更有意义,除了2月6号晚的支出,现在还可以拿300出来吧,车去各个点那肯定是不够的,只能去一个点了,其实我目的是想我们大家一起合力起来,大家每人出一包烟钱一个早餐的钱合起来也可以买很多东西了,这样做的意义就大了,也略表了我们对为了我们广大群众生命健康而奋斗在最前线的有关人员的一点心意,其实还有另外一个办法的,就是由E天老总公布一个账号出来,我们每人尽自己能力捐一点,然后由E天管理员统一调度,分批分次去探望他们,你们说这样好不好。。。
风中采莲 发表于 2020-2-16 16:15
支持,可惜我在乡下,不然可以一起去的

有心了。。。
鸣知不故问 发表于 2020-2-16 16:51
好像有义工买过饼干,矿泉水慰问了。不如建议滴酒店饭店做好便当送给一线人员,食材放着也是亏本的,这样做 ...

慰问过了也可以慰问多几次的,大家都是为了略表心意,你说饭店做点便当送给他们也是一个好建议,现在几天晚上那么冷,特别是下半夜,天寒地冻又饥肠辘辘的时候,能吃上一份热气腾腾的便当那再好不过了。。。
亦真亦假 发表于 2020-2-16 16:52
我愿意和你去捉鱼。

准备休渔期了。。。
出头之日 发表于 2020-2-16 16:24
吴大哥,我精神上支持你

谢了。。。

我唔系罗定,不过如果组织成功,你可以发个收款码出来,出唔到力,可以出点心意的

zzioukk 发表于 2020-2-16 17:35
我唔系罗定,不过如果组织成功,你可以发个收款码出来,出唔到力,可以出点心意的

多谢靓女,有你的支持,我们众志成城,一定可以打赢这场仗的,至于收款码,由E天放一个公众号出来比较好点,这样才能公开公正。。。

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!