注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: 吴爱国

[生活杂谈] 有愿意和我一起的吗

我饭店应该还有存货,有厨房,关键是有人牵头组织去搞,我乐意叫厨师支持!

新世界家居

吴爱国 发表于 2020-2-16 17:18
慰问过了也可以慰问多几次的,大家都是为了略表心意,你说饭店做点便当送给他们也是一个好建议,现在几天 ...

食品公司疫情期间每天送宵夜,桂之神送饮料!还有义工和衣天空都去执勤点慰问了。

天天美味佳宜阁 发表于 2020-2-16 18:52
我饭店应该还有存货,有厨房,关键是有人牵头组织去搞,我乐意叫厨师支持!

食品公司疫情期间每天送宵夜,桂之神送饮料!还有义工和衣天空都去执勤点慰问了。

支持……

有钱慰问下我们这些失业人员吧

还以为是征婚贴

天天美味佳宜阁 发表于 2020-2-16 18:52

老板真系豪爽,佩服佩服,你的主意也很好,其实也不用组织的,你自己去做就系了,首先去有关部门打个招呼,就由你供应某个执勤点的其中一段时间的宵夜,以免其他人也送有宵夜去就变双重了,他们一般执勤到半夜都饥肠辘辘的,现在天气又冻,这个时候送上一碗热气腾腾的粥或者是汤粉那就是对他们的支持了。。。
蜘蛛侠 发表于 2020-2-16 19:39

其实大家都很关心我们的防疫勇士的,多谢他们。。。

支持几多先,五蚊定十蚊是但都报个数吖。。。

老板你来得正好,你个个月咁多租收,求其捐二三日租金出来买点慰问品去探下他们都好,最多第日我比几斤河鱼仔替他们多谢你咯。。。
莼feel 发表于 2020-2-16 20:25
还以为是征婚贴

就算系征都唔啱你地后生女咖啦。。。
小赌怡情 发表于 2020-2-16 20:23
有钱慰问下我们这些失业人员吧

你就唔使人家救济了哇,你都有钱去小赌怡情了。。。

吴爱国 发表于 2020-2-16 20:25
老板真系豪爽,佩服佩服,你的主意也很好,其实也不用组织的,你自己去做就系了,首先去有关部门 ...

我不在罗定,是要有组织的,贸贸然送过去,人哋敢食冇?有人组织,我叫人配合下就可以。

吴爱国 发表于 2020-2-16 20:33
支持几多先,五蚊定十蚊是但都报个数吖。。。

100点呢

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!