注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[罗定风光] 拍下这片金光,寄给你...

寒冬过去,春天已然到来。来一组黄花风铃木,献给一线防疫人员,加油,平安回来[爱心][拥抱][嘴唇]

拍下这片金光,寄给你们……

终于看到心心念念的黄花风铃木了。
首先感谢各位老法师的带领下才能遇到这片风铃花。
其次我们是2月22号下午去的,那时候还没开始封村,估计是火了之后第二天才收到封村的消息。
(我现在发出来感觉完全暴露我的人,本来我只是想在网络做个安安静静的小白,偶尔发发图。So……也不知道这次会有多少人认出我)
总之别揭穿我,让我做个神秘的小白。
当然我们队伍的人也没有摘花的行为,我们去到就看到地上有很多花,很明显之前已经有人来访过拍照,还摘过花。嗯,有时候我们会捡起来当道具用用。
关于戴口罩的事,我们是开车进去的,然后去到有一批人准备走了,也没遇到多少个陌生人,这片地方还蛮大的,也不会很挤。当然我随身携带口罩的。
那天天气真的很晒,晒到头晕,还超级口渴没带水在身边,一身汗。

黄花风铃木超级美,美得让人心醉,一片片黄金花海,仿佛一整片阳光洒在树枝上。闭眼想象一下风一吹,延绵起伏的花朵,仿佛你就能听到一串串风铃声~(总得装一下文艺女青年)哈哈哈~

总之就是怎么拍都好看,特别像我这种爱拍花的人来说简直太满足了~哈哈哈哈

新世界家居

捞!醒!绍!

太美了

谢谢分享

赞一个

是很美~

看到手执相机的那位靓女,我赶紧去查看了我的一位好友的相册,她们俩真是太像了,相似度超过八成,不过应该不是她,没听她说过爱好摄影的。。。

赞一个!

吴爱国 发表于 2020-2-24 23:34
看到手执相机的那位靓女,我赶紧去查看了我的一位好友的相册,她们俩真是太像了,相似度超过八成,不过应该 ...

哈哈哈哈,看到前面吓到我,还以为认识

吴爱国 发表于 2020-2-24 23:34
看到手执相机的那位靓女,我赶紧去查看了我的一位好友的相册,她们俩真是太像了,相似度超过八成,不过应该 ...

哈哈哈,看到前面,我还以为是认识的

谢谢!

前排坐楼,说不定有小姐姐看上

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!