注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[讨论] 我曾经的暗恋对象,你现在还好吗?

当你看完我这篇文章,请读者评论一下能不能看懂我复述的大概的内容,同时也看你能不能理解那作者的决定。文章的大概内容请看下面。

时间在五年前,男主当时只是部门的一个小组长,因为工作需要,他急需招一个助理。助理的工作内容是需要做业务的,公司又对助理的工资控制得很紧,每月才三千多。按女主的话来说,当时像她那样的一个普通的大学生出来工作工资都有六千多了。男主当时面试女主说“你来跟我干,你是有这个潜力的,你跟着我干 ,一定会对你日后的人生,工作,发展有很大的帮助。另外我帮你申请每个月的600的餐补,(忘了是600还是900了)”本来就不打算做业务 的女主,还是被男主的这段话打动了,决定跟着这个人工作。

在这五年多的时间里,男主跟女主一起工作,男主尽可能的带着女主,让她有更多的机会学习,更快成长。有一次,因为女主工作的失误,导致公司面临巨大损失,是男主力挽狂澜,把损失降到最低,还把公司损失部分自己补了上去,失去了自己大半年的奖金。

他们一直来关系都很好,男主对女主也很关心,但也绝不会超出好友的关系。女主也一直尽可能的配合男主,尽可能把工作做到最好。但是女方自己很清楚,自己暗恋男主,女主自己也不知道这是从什么时候开始。她不敢跟男主说,只跟几个要好的闺蜜说了。

现在的男主已经是部门的主管了,工作越来越出色,人又长得好看,当然迷恋他的粉丝也越来越多了,但男主都不为所动,从来没有承认过那个是他的喜欢对象,反正就是一副女性绝缘体的样子。

有一天,女二号来了。女二号成了男主身边的助理,女二号长得很好看,身材也很好。从不喜欢八卦的女主终于忍不住了,她通过其它同事的口中打听到一些关于女二号的事情。其它同事对女二号的描述是这样的:她业绩做得很好,某次还成为她们部门的风云人物。但她也是一个机心女,曾经为了追到喜欢的男生,不惜牺牲她闺蜜的感情,去成就自己的,得到自己喜欢的男生。

女主要好的朋友告诉女主,叫她赶紧去跟男主告白,晚了就没机会了。因为女二号也是男主的超级粉丝。

没多久,因为工作按排,男主要跟女二号出差,这时女主慌了,决定去向男主告白,但因为各种原因,还是没有说出来。几天后她们回来了,他们下飞机后,就马上赶回公司召开紧急会议,女主也参加了会议。男主在上面侃侃而谈,女二号在旁边认真的做着笔记。当时女主就要想了,看着女二号现在认真的这样子,怎么看也不像是个为了得到喜欢男生耍手段的人。
会议结束后,男主把女主叫住,等所有人都走了后,他们先是聊了一下工作上的事,然后跟女主说,下个月男主会带女主一起出差,因为去见的那个客户是他们之前一起有跟进的。

后来,男主向女主表白了,还向全公司表明了他对女主的喜欢,希望能一直走下去。

这时女主做了一个决定,向公司提出了离职,并且决定永远离开男主。

到这里这篇文章就结束了,其实我也不太理解女主的做法,自己明明那么喜欢男主,可又为什么要那么坚决的离开男主呢?这篇文章的原标题是《她经历的这种感觉,暗恋的人都会懂》。你能懂吗?

新世界家居

继续作啦,是转载网上文章

不能懂

e天一族 发表于 2020-3-26 20:11

这不叫转载网上文章,这是复述。我看了一遍后,用自己的文字写出来的。

反正我是没看懂

木小姐 发表于 2020-3-26 22:01
这不叫转载网上文章,这是复述。我看了一遍后,用自己的文字写出来的。

怎么说,反正都是网上的文章

木小姐 发表于 2020-3-26 22:01

转载跟复述还不是一样吗

就像打印和复印那样,我给一张A4纸的合同你,我要变成2份,其实复制一份就可以了,你硬要打印一份而已

e天一族 发表于 2020-3-26 22:33
转载跟复述还不是一样吗

佩服

e天一族 发表于 2020-3-26 20:11

人家都没说是原创,只是发出来评论这个故事。

都不是你自己的切身体会和发生在你的身上,觉得是抄袭别人的作文!

Kc陈 发表于 2020-3-26 23:20
人家都没说是原创,只是发出来评论这个故事。

我是被标题骗进来的

看了这文章,我只觉得女主脑子可能有点问题。

还好吧

我就问问你暗恋了多少个

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!