注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: 姜茶铺子

[咨询互助] 舍下孩子,去上班?

最好自己带,真困难最起码带到上学吧

新世界家居

小兔瑞贝卡 发表于 2020-5-7 22:41
孩子自闭症,你如果现在选择离开孩子去打工,那么孩子以后的人生就毁了。自己想,乡下老人带孩子的方式大多 ...

谢谢你。
是的!现在孩子去上课了,就是会很多了!会主动玩耍,看到他熟悉的东西动物都会说出它们的名字了!人家就会说,大大就会了,根本一点都没有问题!你还不去工作?在家干嘛?啥都没干!!这样的话让我很不舒服!你也知道老人还比较啰嗦...我真的很烦恼

笨想 发表于 2020-5-8 00:20
自己的孩子自己带,无伦你工作有多累,回来看到孩子的笑容,你会很开心快乐,孩子的童年有钱都难买

这是肯定的,每一个妈妈都是这样的。

樂萿鏃 发表于 2020-5-8 07:06
自闭症越早治疗越好,搞唔好害一辈子的啊,孩子健康穷也值了。

我就是担心会这样

我觉得孩子还是自己带好点,虽然过的很拮据,等孩子大点再工作也是可以的,你也不能全怪小孩奶奶的,毕竟隔代教育不好,以前的人教育方式都不一样,你说是不是?

隐落 发表于 2020-5-8 07:47
最好自己带,真困难最起码带到上学吧

但家里的老人就是回来带孩子的!!你不让她带,她就可以让你不得安宁!说你年轻人不去上班,有哪个年轻的不去工作的?她完全没有意识问题的重要性和她带孩子方式的问题!这让我很苦恼!

康悦母婴 发表于 2020-5-7 21:28
早教教的其实是父母。

所以我很后悔1岁半多了有这样的意识没有重视,相信老人是过来人,孩子每天都很开心快乐的,完全没有想到会有这样的情况!相信她会带好的,都是一家人,总不会想害了自家孩子,所以自己放手,而且并没有太在乎她的教育方式,(因为俩个人一起带孩子教育方式肯定有不同,想法不同,你让她带了就要相信她),失望的是孩子然而并没有……

蓤薇 发表于 2020-5-8 09:22
我觉得孩子还是自己带好点,虽然过的很拮据,等孩子大点再工作也是可以的,你也不能全怪小孩奶奶的,毕竟隔 ...

其实我内心是很抗拒工作的!我就想在孩子身边,让他尽快会和正常年龄的孩子一样健康聪明快乐!我不想管钱多钱少的问题!我也不想管她想不想带孩子的问题!我只想要我的孩子和别人家孩子一样!会叫妈妈,会求助妈妈,会提问妈妈,会帮助妈妈……自己会吃饭穿衣大小便,做个健康快乐卫生的好孩子!

看过文章说自闭症只能行为干预,没有药物治疗,效果不大。你工作离开家里很远吗?小孩是留守儿童?

多带孩子去小孩多的地方玩,尽量多和其他小朋友玩,这样对他会好一点!

我对自闭症的人没有偏见,有些伟大的人,都有自闭症,爱因斯坦,梵高等,联系有空看看这本书 《火星上的人类学家》。任何疾病都没有人类的偏见可怕

是的!

这个不算是问题,只要平时开同小孩一起玩最好多小孩的地方,太过紧张只会害了下一代

就医

钱和孩子,你认为边样重要就选择边样

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!